iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: hot_spring
列印 上一主題 下一主題

蕭教練的假日桌球班還有兩個名額,欲加入者報名從速!!

大學生

hot_spring 發表於 2011-8-12 21:23 , W7 G, L: b7 \+ n/ _
再加上小毛一個,已經額滿了,不過8/14小毛不會參加。
. G: t% ]( b- v
小毛沒有親自來報名,都還未定喔...
& T7 a) P8 d  b- u% Z! I
1 d% ?, `! Q( ?; S我只是建議他可以加入你們這一班一起學習精進...# f6 \+ \- F& _

% y+ O- {) `  a. |/ |(我來請他考慮一下,上來自己回覆好了...)
沒別的想法,就是愛打桌球...

高中生

蔡孟哲 發表於 2011-8-12 23:18
7 i0 P3 R3 f$ P3 g小毛沒有親自來報名,都還未定喔...
: x  Y" ~- I/ V( h+ z* ^1 a
; t" V# a! l+ k& ?我只是建議他可以加入你們這一班一起學習精進...
$ n- R4 t, h& J
沒關係,若小毛沒參加就三個人吧!/ S& a. G3 v; T& `: ?3 N
不過我覺得人數最好是固定,教練比較好安排課程,看到大家這麼滿意,我也很期待星期日的上課!!

國小生

回復 hot_spring 的帖子. N' C$ u5 I8 t/ [/ Y% u, J
/ P5 \- m# B9 M5 I9 C
我要報名參加~但是我8/13晚上出發至歐洲,所以8/14無法參加,預計8/21早上回國,所以我可以參加最後兩堂的課程!另外,我是個初級學員,跟大家的程度會有很大的落差,不知以我目前的程度是否適合參加報名?

大學生

本帖最後由 蔡孟哲 於 2011-8-12 23:40 編輯 5 N( [$ M( s  o5 S2 r8 @2 u3 s& w6 O8 n
hot_spring 發表於 2011-8-12 23:24
6 u1 n( p' _! e4 E; W, n/ Z沒關係,若小毛沒參加就三個人吧!
1 M( a, S  ~# @* N# [# c不過我覺得人數最好是固定,教練比較好安排課程,看到大家這麼滿意,我 ...

. N/ X% W1 o# c- q" ?- B8 |; O% N. i8 d, f. p8 A% f: C/ i6 w% m
其實,不用太擔心教練,他真的可以應付每個人的不同狀況...7 J% l  S# I5 V7 S- B0 B8 Q
, _# o; A, y# q' z* N
蕭教練教國小桌球校隊打球,從一~六年級都有,培育出不少青少年國手,要信任他的專業!!

大學生

kuen1223 發表於 2011-8-12 23:32 5 a0 ~1 p) h/ r
回復 hot_spring 的帖子
" i9 e# M/ R3 [' v& R$ h+ y, _2 a( M1 X0 j+ z& n
我要報名參加~但是我8/13晚上出發至歐洲,所以8/14無法參加,預計8/21早上回國, ...
  K1 i$ S6 P5 r) ^4 V  D0 H$ w: z
說人人到...
' F! V0 E& K0 X8 A  ^5 X' Z
7 ]( K& w0 {5 ~/ T+ j小毛當然可以學啊...- r# S9 M) `) O+ r; o

; P% \$ _* X0 f( @  M桌球是一種可以學到老打到老的運動...
' w" R8 g+ a- f- d- _' V5 c* p2 F( v% `" z
搞不好,你一講就通,千萬不要妄自菲薄喔!!!

高中生

kuen1223 發表於 2011-8-12 23:32 6 E' S. W' _- H! t
回復 hot_spring 的帖子
! U$ \2 A% n% V; s& o7 w* {5 ]* }* y4 v( F2 ?
我要報名參加~但是我8/13晚上出發至歐洲,所以8/14無法參加,預計8/21早上回國, ...

6 l; I9 ~' D9 O我也沒上過蕭教練的課,不太清楚上課的形式,但我覺得應該沒問題。5 p! ?* V# z( m) Q5 L. E) T8 Y
至於九月後上課時間,可能會因為風呂的場地問題有所更動,有可能更換成下午,但尚未定論。

國中生

在此藉這機會謝謝hot spring 夫婦的熱心協助 ,蠻棒的場地,提供盒球組,籃子,..., 雖然短短課程沒流到汗,但聽老師講解後,才知道一些老毛病及根深柢固的錯誤概念,也可說無啥概念,很需要前輩的指引, 蠻有收獲感的, 但師父領進門,修行在個人, 就看自己想多投入到何種領域了...  謝拉..

高中生

je315 發表於 2011-8-15 10:24
; s7 _8 E7 k3 l/ y; Y在此藉這機會謝謝hot spring 夫婦的熱心協助 ,蠻棒的場地,提供盒球組,籃子,..., 雖然短短課程沒流到汗,但聽 ...
5 x8 m+ G- }8 @6 o
不用客氣啦!蕭教練說之後上課前一天晚上要早點睡,應該會累的,之後恐怕會汗如雨下了!4 p$ A; A2 T! G: s& d
第一次上課收穫很多,不過需要很多自我練習,不知道有沒有那麼多時間?
- v! @  C8 ~  ^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。