iBeta 愛北大論壇

樓主: kkho
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢分享

國小生

外面風景好好哦~!

高中生

本帖最後由 kkho 於 2010-7-7 21:37 編輯 : u( l8 m$ E: p8 W# Q+ K9 ~
( f3 x# W* w% a$ r4 M
是的,大學哈佛~~請多指教@@ 我沒有花很多錢啦~~簡單裝潢而已....6 L4 D0 w1 Z2 M! R& z- J6 C; u
' g$ m, A7 }/ A$ Q
等家具補齊再補照片~~~

1萬

博士班

12# kkho & c% a. D4 p! C$ j7 p
- M9 E. \" d7 G: u8 D- b+ g
這個是E6的格局對嗎? 幾樓啊?

博士班

有裝潢的房子~~! n1 z: ~& }* K+ W( x
果然是比較好看啊~~$ D3 W; n' T, Q+ M! ?6 n! U' P; x
改變~~從自己開始~~

高中生

窗簾和沙發都好好看喔....% g! X9 I4 q' ~
可以請教在哪買ㄉ嗎?
阿容容

高中生

/ a# [- T; j+ Y5 L* e8 T9 B/ ~( ]
. `8 L, W% n* V2 T+ W窗簾是設計師挑的~~我也不知哪來的@@ 好看就好~~沙發是在五股買的~~6 A, ]6 J$ q! Q6 d$ ^. d. y

% s" C+ E# O5 U順便廣告一下~~我那位設計師即將在北大特區內開店,需要裝潢的可以跟他洽談看看~~店面現在裝潢中,

國中生

社區
春城大砌
真的很漂亮喔   應該是哈佛的同學喔     呵呵
. L: F5 t# H1 D# I" X多分享幾張讓大家品香一下吧

碩士班

客廳旁邊的房間 看照片應該是書房喔?
' ~7 [4 U* t8 v$ `$ R; J中間這道薄牆設計真好. 電視機上方騰出的空牆, 可以透視到外面的view.
4 f6 |' S$ Q$ V  e6 Z( H+ b' A感覺太棒了!

大學生

有質感 又有品味

高中生

因為我這間的採光非常好,我不希望陽光被隔間遮掉,所以用可穿透性的玻璃,加上3 {' T3 l  ~$ r$ }( ]$ [
希望電視可以旋轉至餐廳,因為我喜歡吃飯邊看電視,電視也可以旋轉至書房內,
4 d$ S% Z3 O0 c9 M上方有做百葉窗簾,如果有客人多的話書房也可以當臥房。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。