iBeta 愛北大論壇

樓主: ww54612
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人可以幫我養一下我的鳥嗎??8/19~8/25

碩士班

請問小孩可以找人代養嗎?呵呵呵!!!(來亂的....)3 }3 k/ r! `8 r0 H
不過~北大人真的很好喔!!

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-6 20:00
1 l8 G) A/ j) F4 y5 b請問小孩可以找人代養嗎?呵呵呵!!!(來亂的....)
/ v. L, h: h2 @4 y) G不過~北大人真的很好喔!! ...
, q8 V5 R, ?, |1 ?0 `9 G2 Y/ h5 u
對啊…北大的鄰居人真好!
Wario 壞力歐

大學生

真的,這兒真是個充滿人情味的大家庭........
北大特區發展愈來愈成熟囉~

大學生

北大人有股友善並親切的氣質
+ V- C8 x! ]3 d, G雖然我不認識大家但是走在路上感受到的人們就是不同
+ Y$ @, O' }# A) u1 a' c) Y或許這就是所謂的物以類聚吧!!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子5 m0 k8 G" O3 `& ^- i& \

9 P# d$ N7 U+ K7 S 小孩就不必了了太太恐怖!
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回復 自在的人 的帖子
/ R4 j) {, Z# v9 p: n' m2 y* h( n" z2 }
您是有切身之痛嗎?是經歷過小孩的殘害咩!!還是有小孩懼症? * u8 H- C' G$ T' ?- ^) y6 Q
其實~~小孩是粉可愛的啦!!別害怕~若想要面對自己恐懼,請來跟我借"小孩"!!呵呵呵!

碩士班

回復 白色月亮 的帖子
% D6 N- D* ]0 |) N3 K7 U# Q+ D3 z  q4 `; x* c, {: A: Y
請問皮蛋是什麼狗?
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

皮蛋很帥喔!!我家以前也養過很多竉物(包含大狗、中狗、小狗)~他們和小孩一樣,需要家人的關心喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。