iBeta 愛北大論壇

樓主: 無憾
列印 上一主題 下一主題

8/5 劍橋球聚 時間20:00~22:00

大學生

: P3 {5 D& F: t1 f# B
吉娜小姐 發表於 2011-8-5 13:56
- g3 p" p) }$ {" U1 R9 i回復 蔡孟哲 的帖子
7 ^9 ]  D/ n4 M) ^, x3 l
+ }4 H) P( @* ?) K阿哲弟要小心點喔, 那位蕭大哥哥是個"狠"角色喔! 他若面無表情時就會用黯然銷魂掌對付 ...

3 j% x% e2 Y; ^% {# y
. Z: {5 m7 w) f& ]- l! ?" I0 j呵呵呵呵...  m$ Q  k" y* @) @% @! b
! V, Y/ o3 n3 _6 l
看來你被他欺負得很深...
! t8 t- L) \$ [6 e# N
( w  X6 r& s9 C* x" f, k& p5 |6 P0 Q
  z5 r" P* a: w5 l/ x我會用我的[長顆]吸星大法跟[轉拍]乾坤大挪移幫你報仇的!   (開玩笑的啦!)
沒別的想法,就是愛打桌球...

博士班

回復 蔡孟哲 的帖子7 n. @/ h9 l; P/ v7 U' k, |

1 R& {9 V" N5 P: C0 _" g) Y* s' ?今天休館欸!!!!!!!!!!!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 13:57 " G) O, Y7 D2 x' W
加油,你的湯泉對手
; B0 s6 p- i9 E+ y' y2 s  s0 D& r! O/ S+ Z6 a& I0 N- p
第一發球時的準備動作節奏很慢,輝藏慢,有夠慢的慢,可能還會擦汗叫暫停換衣服...

* m) N, f( `7 y8 o/ p( G+ Z5 S哈哈哈  好好玩的鼓勵方式~
- m5 {& L  m8 `- o, N$ s真不愧是小學老師!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

+1/ o: A( |9 `$ T) A5 ]3 v  z" K
我今天也會參加。
天天都有好心情

高中生

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 13:57 & e# i- d. w& c+ H+ ]/ Y) A
加油,你的湯泉對手
8 C' {% {2 J3 {! l; A; R" K1 H- x* g7 L
第一發球時的準備動作節奏很慢,輝藏慢,有夠慢的慢,可能還會擦汗叫暫停換衣服...
; V* N6 h  c: y8 P, u7 S
好啦!我會小心應付的。我主要是去增加比賽經驗的,請大家不要有過多的期待....

大學生

hot_spring 發表於 2011-8-5 17:46
9 v, L& \& O: ~- a  y- A, d好啦!我會小心應付的。我主要是去增加比賽經驗的,請大家不要有過多的期待.... ...

) Z  Z9 B- g# y0 B, B呵呵呵呵.../ }# g7 s% o' C+ h2 ?
0 L; l4 I! I$ r3 d
我相信你一定會收穫滿滿的回來...
: U, L% d) t& u9 @/ U4 C
3 x( X3 f9 V9 }下午你在風呂練球,我和蕭在康橋水花園練球,
6 S6 E9 @" @4 e; _: `+ D) c' _
. @3 h  b& \% i  i. ]. q& g0 j我們都是認真的球伴!  ^^

高中生

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 17:57
! f- A8 k6 R# f; X9 J4 A0 h2 W( Q呵呵呵呵...0 {5 G: f% A3 G6 ^
/ q" u3 C( @+ y. n8 d1 E
我相信你一定會收穫滿滿的回來...

w. W+ @6 i8 X- H# e今天練完球.....唉!真氣餒,發球退步了,失誤率真高,希望變更發球方式的過渡期。

博士班

今天就不過去了........
% S) @) u  \8 x+ Q& i好累  超想睡覺的  現在.......

大學生

今晚過後,我的左手廢了...

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 23:05 ) A1 g2 [! X( W8 I4 V
今晚過後,我的左手廢了...

0 k, c) g$ R- S1 r1 ?這麼誇張.....@@?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。