iBeta 愛北大論壇

樓主: easonhuang
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 俊詠冷氣陳老闆跑路

碩士班

我家的也是他們裝的目前是沒問題,買的時候有室內機跟室外機的保證書,出了問題可能就要找代理商或是冷氣的原廠廠商來做保固,如果責任歸屬冷氣就可以要求保固,如果是施工所產生的問題可能就要自掏腰包請人家來維修了

國中生

社區
春城大砌
我家也是他們裝的,總共大金三台室外機,五台室內機, 安裝一年目前使用沒問題 (但五台開機加起來不到20次, 因為目前並無長住安裝的地方), 裝銅管我也無在場,也沒有特別說要"住友"並打契約...
; a4 \% ]8 j8 D2 a8 j
6 y) B- P$ x, \% b: W4 M對於這次跑路事件小弟並不清楚, 只是站在一個已安裝戶的使用狀況跟大家報告.....
3 t1 r7 g- b' Q3 H) F$ o& p( {- B5 W. Z7 }, R* Q
其實小弟並不是因為他的報價而裝 (他們的報價其實跟外面行價並無差多少),而是住在同社區的同事介紹的.......
6 I: S* q' h+ O7 B' j% E& N. X1 g# m3 [1 Q+ `! g
保固方面就聽天由命了, 只能說歹命這不是第一次, 上次有家洗車公司也是跑路,小弟也遇到了........XD

大學生

7# owen
2 t- S/ d7 i- k1 k' q% w我是在家工作的樂活族,不然怎經得起他們公司一而再再而三的修不好,一個月內修了6次多,一般上班族,早就火大了,現在覺得自己修養太好,當初彈簧床濕了一半時,有個衝動想告他們公司,後來想一想太麻煩,他們也有誠意,拖個2~3天還是有來修,只是没有一個技術人員功夫是好的,查不出問題出在哪?只會用白膠帶把管線綁一綁,這種治標不治本的方式。我跟陳先生說,好在我當初是買没裝冷氣己裝潢好的二手屋,我後來只能走明管,萬一我是買新屋,冷氣管線是藏在裝潢內,現在漏水漏不停,裝潢不就都全毁了,你們公司真的要賠死了。& Q4 q. X. H' [2 b# x& S2 p
真不知是要說自己幸運還是不幸?至少在陳先生跑路前,目前主卧室己没漏水,但不知好景可以維持多久?不過6月,我每天都開冷氣8個鐘頭左右,希望是真的好囉!

高中生

我找俊詠拉完管線,收了我三成費用,然後請裝潢做完冷氣封管後,從6/28要約裝機就一直推託,6/30日晚上後電話就打不通了,公司電話也沒人應答,鄰居去他們公司看,說鐵門都是關起來的,7/2在01看到消息,7/3我已經先寄出存證信函給俊詠陳先生了.唉~~~我的奶粉錢呀

大學生

在去年9月,我家2台禾聯冷氣、林內熱水器、國際牌洗衣機都是請俊詠幫我跟公司買,再裝機拉管及定位的,不知是不是我這是“小角”(台語),共花5萬5千元,我說當場裝好才付現金,陳先生有答應我,看到樓上19的經驗,以後一定要堅持裝好、完工、驗收才可以付貨款!
7 X% k  V$ Y5 h& x4 G5 J+ e以後我家的冷氣、熱水器、洗衣機都被成了孤兒,如果有問題,都要自己找原廠來修了。

試讀班

哀~我家的冷氣也變成孤兒了!

博士班

我之前是找三樹路的正盛電器行,服務還不錯~2 p* r4 Y+ ]5 M! p% M
沒記錯的話,在地十多年了~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國小生

社區
世紀館
只能說好的老闆真的很難找
, H9 M1 v) T4 ?* e& Z真的很慶幸自己遇到好的店家
4 y& n" C7 o5 D1 f9 I9 t' R想想我們家裝潢好到現在已入住一個月了0 S* H, H1 _+ `% Z) M8 J" S
冷氣的費用到現在還沒跟我收(大金空調)
  \/ f3 F! i9 l* D+ A9 k0 E要我用了沒問題再跟我收款
& |+ q: B* C  e# v6 H實在是就甘心: E% T& T+ x, f+ G' b
然後當初要裝熱水器時也有考慮過要找俊詠
" ~& A4 M1 T) S; [- _3 g因為他們的報價實在是太便宜了1 e% C' a  y' v
但後來還是找了林內的經銷商(家人堅持)
$ B1 f7 C2 ~$ f7 H所以錢雖然比較多一點; T2 C& k2 R6 m! I/ B) ]
但換來的是專業與不怕找不到人

1萬

博士班

應該是說, 各位冷氣機(室內外)都有原廠保固, 保固期一過, 找哪家修就都一樣了. 比較麻煩的就是管線. 因為落跑了, 確定找不到人且無法賠償的話, 就只能自己認了再找別人維修. 5 Y9 w8 W2 p# ^5 G3 ^
所以還是燒香拜佛求管線不要出問題吧 否則就自己認了再重裝潢天花板吧

大學生

蛙勒,我的熱水器、冰箱、洗衣機都是在這邊買的,現在只能祈禱撐過一年保固。* P2 i$ F+ v  {- D% s* o" n, t5 \
幸好當初冷氣我找另外一家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。