iBeta 愛北大論壇

樓主: john2107
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 去慶隆買水果時要注意的事!!

國中生

之前為了方便..跟老婆去買過2次...說實在的他們嘉水果品質不是很好..
" E8 |# T% r8 \1 s% Y0 N要跟太座說這個消息...以後不會去了!!

高中生

+ @, ?9 B: C. G
; L- R, y; N" @* S6 _0 z' o+ V我沒有在慶隆買東西的經驗,但我要提醒大家,商家算錯錢的例子真的很多。/ |( n2 Z% }6 _* K! c+ t8 B
我因為對數字比較敏感,結帳前大槪都會知道要付多少錢,所以,常會當場
8 E5 n5 r. Q; @就發現店家算錯帳,這情形通常發生在大賣場或是餐廳。大賣場的錯誤往往
& x2 B; W2 i, ^5 m. B- t是商品標示著優惠價格,但電腦裏的價格卻不一致;餐廳裏發生的錯誤是某8 P* J" `$ s  w: m  O
道菜已賣完無法供應,但結帳時發現那道菜仍列於帳單上。最近,我在傳統
! Q" m. l1 W9 S3 L& x市場買芒果時,牌價寫著一斤49元,我挑了些比較漂亮的,暗忖大概是200
7 I* d' G0 c) E; q+ }元,結果老闆跟我收280元,我說不對啊,結果老闆才把電子秤亮給我看,
- W# N6 r3 M! f0 g2 h原來1斤是69元,我說牌價不是49元嗎?老闆還很兇地說:「這麼漂亮的芒% ~, f1 ?; K  }/ g" m& r
果怎會賣你49元?不懂行情!」問題是她跟本沒有69元/斤的立牌,這不就是* `3 ?2 ]; r: A
矇騙嗎?
美好的旅行就像一位風趣、幽默、有深度,而且帥的男人。 ( 演員 張曼玉 )

大學生

本帖最後由 samyu 於 2011-7-31 13:35 編輯 # W8 d% i7 @' H) N2 ]' n
6 e: Q/ e8 B/ ^7 K
所以預防店家算錯價格,自己先算好價格再結帳
/ h- o. L7 R! Y& \, [$ h對於不存好心的店家就不要在消費了

大學生

我媽也有過這樣的經驗,店員還假裝跑過去看一下,然後說:怎麼沒事先講,害他算錯!真是~
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

大學生

我也遇過!!7 ?; h3 Q8 |9 E2 ~5 }
之後結帳時  我都會先說這是一斤多少錢的~

幼稚園

謝謝囉 下次去這家來注意一下好了!!

碩士班

是"慶鴻"水果行

幼稚園

看來要找老手旁同@@

國中生

看來很多人都遇過

高中生

我也碰到過,一次算錯就算了,第二次又算錯,就不去了!
築夢踏實~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。