iBeta 愛北大論壇

樓主: 天使之心
列印 上一主題 下一主題

[運動] 很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友~~~

高中生

我也是菜鳥 蠻想打羽球的 請問費用要多少 還有打球的時間??

博士班

哈哈  那邊人都很NICE~$ H9 |/ L6 k! o6 T( X6 O& |1 _7 }
我也是個超級新手  球只要打到中後場我大概就是死~9 G  |# [6 O7 L) n) H, m+ S9 @
不過也沒人會怪你  反而會跟你說應該怎麼打~~
; X5 m+ }( M8 d8 D: h- }. s) D
1 }7 g, ?, S, u: m0 C前陣子我去很勤~
/ A, _3 S) m1 ?+ M9 c! u0 B0 @' a1 _最近下午都跑去三峽桌委會練球兩三個小時
7 l3 Z3 P6 ~6 ^. C  G' w晚上就....
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

你好~請問是什麼人都可以去嗎?# ^7 s$ Q" W4 x3 w3 p2 I+ y2 [
我跟我同學想學羽球

大學生

天使之心 發表於 2011-7-27 00:46 $ ~% A8 O* G6 Q0 F, }. M4 F
很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友,每位球友人都很好也很熱心,團長及教練也都好好,讓我 ...

1 W& z' H4 {! z# u1 G. R哇,看到你發這篇我還真的嚇到了,不過很開心你會支持我們這個運動,有時間一定要空出來打球喔!!     ^.^

大學生

回復 ysy 的帖子
) O- ]2 M7 f8 V! L6 ~$ M; e, g6 Z6 J* |+ T, L# _2 c
讓我來回覆您吧,我們固定每週二打球,地點就在上北大社區羽球館,至於費用部分僅收取耗材(羽毛球等...)費用,如有興趣參與,歡迎傳訊息給我,我會再跟你聯絡的,報告完畢!!!

大學生

回復 titan 的帖子4 i, N7 x, w' T" f' J. ?, V% k9 X

5 V  ]* U. y# q6 m& o6 x) _可以報名啊,固定每週二晚上七點開打,地點就在上北大羽球館,有興趣歡迎傳訊息給我,我會主動跟您聯絡喔!

大學生

回復 鴿子 的帖子
5 p. ?  T2 T& f3 C! Q* ^& q8 j* m( G+ @7 r" @; N
看到您也是上北大住戶,辛會辛會...我也是喔,星期四也就是明天,有沒有興趣一起來打球啊?

大學生

我也是菜鳥蠻想打羽球的請問費用要多少還 有打球的時間??

回復 吉米 的帖子
& W0 h& H) s+ j4 {5 g5 H2 ^  {. D+ Y3 M1 m+ G' Y  t
大家都是喜歡運動而集結在一起的啦,基本上固定每週二晚上七點開始打球,如果有興趣歡迎傳訊息給我,我會主動跟你聯絡喔!   

大學生

回復 嘻嘻嘻 的帖子
' z0 O* Q2 g" d0 `
0 g& A' A  E! Q' M0 r" v想學羽球當然好啊,歡迎歡迎,歡迎你們加入,詳細可以傳訊息給我我再跟你們聯絡囉.    ^.^

大學生

回復 fox 的帖子
' }/ k8 z! t# o& ~) y, q5 K) H  Y
好久沒看到你出現囉,原來跑去你最拿手的桌球啊....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。