iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[認養] 小鳥認養~會黏人喔

高中生

( r0 S2 B/ P$ Y' ^
" p3 J' f' W1 i* L+ h我想認養~~
5 U$ m: y: x9 C8 T/ d可是家中沒小朋友,不符合條件~~+ q* B/ ?+ [# H( ]- j- G# G
是否可去呷冰站面試,爭取認養資格~~^^y) d# }2 p9 `* F2 e- v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

我要養~~~ 之前有養同種黃色的. 因為一起去看螢火蟲被我氣走了. 我們都不關鳥的. 隨便他飛. 冬天還準備電毯給他喔

幼稚園

好可愛!可惜小朋友還小不會養

碩士班

我到店裡可以看到這幾隻可愛的鸚鵡, 對不對?& I' @% \8 T$ t2 ~: b7 a
$ l  K1 o( _6 A
我再找機會去看牠們, 真是太可愛了~!
Lily

大學生

14# Lily
2 X% ]; }! b2 a0 w, p7 E它們在我家裡!
2 ^( U2 j/ B4 s8 z% h6 ?+ |+ b1 L# p因為要喝奶~真的是喝奶喔!4 z) Z# n$ U5 q( s$ ^8 n6 s3 W% {
放在店裡沒人照顧!$ l, g: F0 [  V# l3 S' O3 i
目前還有一隻可以認養喔!4 k5 L$ ^& r9 z- y2 Z
你小孩好像也是桃子腳的學生喔!
) x5 o* \/ A, g1 i+ J2 y; H要不要就留給妳啦!7 y6 G4 f) S* ^* \5 S; w
只要有愛心不用擔心!
* P. P. d3 G6 K" E% n' h很容易養的!!

大學生

拜託!!! 請送給我養!! 我已經有養過很多隻都是從小養
* B/ P" M& r! O/ @+ p9 _5 N7 `所以很有經驗. 家裡也有一個國一生. 籠子也有. 請跟我連繫6 O+ ^* B; H" R  m( F
jaw.peggy@msa.hinet.net

大學生

16# peggy12584 6 l' b2 b! U: X/ y+ ]6 B$ j- w
只要今日Lily沒有回應!
2 E; G- g& y5 V) H( Z那就是你囉!!

大學生

11# henrylin424 1 I5 P: T- s5 Q0 G
1 C- C: t" S% B
抱歉囉!
$ M. B/ I8 }: P: i4 c0 C9 ?( w因為有設定給小朋友!
  l8 l. L6 ~2 k2 s; ?您加油!!
9 i8 A- w& R6 |3 ~下次還有生~一定通知您

碩士班

16# peggy12584 9 `: q4 C1 c, u' x, V) C* N
只要今日Lily沒有回應!1 e; t/ U" h0 @: g, ~, o, X
那就是你囉!!* F2 o$ Q0 O9 h& I2 H
呷很大 發表於 2010-6-30 14:04

6 z  o* f/ _) @/ k! ~7 f  S( p我我我...讓給Peggy好了,
( A" y8 {9 p5 E$ _4 d6 x6 m; ^我下個月要搬家, 搬到世紀館, 月底要去美國一個月, ' d; W) F+ V4 h$ s5 m* v. {6 H
等下一胎, 我也要登記, 牠們(圖一&圖二&圖三&圖四)實在是太可愛了~!- _% q  {# w% y7 O: H9 C# z8 d) y
我家還有一個小三的弟弟~!
Lily

高中生

好可惜哦~~我等下一胎好了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。