iBeta 愛北大論壇

樓主: 吉娜小姐
列印 上一主題 下一主題

有沒有人能假日早上和我練球啊

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-7-20 21:57 . Y; T* h6 y. W+ P  J
回復 蔡孟哲 的帖子
$ B5 ~7 `; @( F* O/ l7 H
, ~9 [& }) D, }& V; A3 H所以就星期日早上10:30來嗎? 好, 我先和蕭和fox說一下...若蕭沒空我就找無忌哥... ...

" S2 H+ S% m9 _$ u& I$ t好的...  這星期日我可以去練球!!!  大約十點到吧?
沒別的想法,就是愛打桌球...

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-7-20 21:57 4 X, ]' S4 o8 W+ u' R( n; X
回復 蔡孟哲 的帖子: S+ ^7 E5 d# g( ]4 n. D
4 R5 X3 i% e4 l& w- O
所以就星期日早上10:30來嗎? 好, 我先和蕭和fox說一下...若蕭沒空我就找無忌哥... ...
% v  k9 G- D! T1 q5 k5 H
要不要早一點阿???
) `/ M% f/ t, |5 o8 S九點啦~~~~~
7 z) [  A5 t$ b- I' S1 Z十點半好晚喔~~~這樣會打不過癮XD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-20 22:02 - ]3 E, G5 ~) u' J$ H
好的...  這星期日我可以去練球!!!  大約十點到吧?

* b) G$ Y3 V9 e' I看你要不要早點來  我九點就可以 stand by~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

煙斗 發表於 2011-7-20 22:01 4 ?' p1 v0 r( o% a- a7 Q2 `
原來娜妹另結新歡[桌球高手].所以我們不打球了.

3 ^5 h# z: N8 a# O3 Y7 v; x% I/ C2 h煙斗兄先約了嗎?

大學生

fox 發表於 2011-7-20 22:15
+ s  ^9 m3 t: z/ r6 z7 g看你要不要早點來  我九點就可以 stand by~
9 j+ j+ c: R; i$ ]5 Q0 @' o8 y
我盡量...
( o8 Y% P( L; a* |" l' m5 b, K2 {$ k5 }, d8 j; ?; z
反正下午的假日桌球賽,很快就被K下來了...
' g0 J) m, a, Q0 {$ m. V
, c( u; o: e9 _; B希望這次能撐久一點! 以免身體著涼!

碩士班

各位大大。約星期六好不好。星期天要比賽壘球
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

蕭 發表於 2011-7-20 22:20
0 C/ P$ r2 y: L# R' m% R各位大大。約星期六好不好。星期天要比賽壘球

- x3 M: P! {8 k0 M5 ~- k" w% P/ d
這星期六我要出席升高三那屆小朋友的西門町錢櫃歡唱之同學會...9 ?/ a1 T% o" r( ^& j

. c# Y  k' X9 B. ~* \" Q1 _: ~
$ P/ D$ o5 W. `% X% f(吉娜姐姐應該是有空...)

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-20 22:17
3 m0 {/ l7 X& N7 f! r+ C/ b5 ?: q煙斗兄先約了嗎?

2 W. P6 C1 k% o' A是沒有確定啦!只是說這星期再看看.祝你們玩得愉快.

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-20 22:19 ( [; o- d" O' E+ C
我盡量...
8 d/ i( _8 R" ~9 Q; [6 P/ c5 w( X( p- @  W! T* b; \$ e* _1 w
反正下午的假日桌球賽,很快就被K下來了...

. ]! e4 w% p4 ]8 I: p/ y$ [這倒是真的...." Z3 f5 D$ f; A+ ~  x0 s
說不定我們在等待的過程  可以去後面的桌子練練球....4 O5 ~5 _/ _& g
保持身體的熱度&手感~

大學生

煙斗 發表於 2011-7-20 22:50   x9 M; s0 w8 M& r* Q6 {& D
是沒有確定啦!只是說這星期再看看.祝你們玩得愉快.
* J& D; J+ N2 y- K' E& c4 \9 {
慘了慘了,這麼多人想要跟娜姐打球...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。