iBeta 愛北大論壇

樓主: gavinliu
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【台北市】【聚餐】三井

碩士班

1 q+ y1 N) I( i; G9 s; Z3 }. b
回復 gavinliu 的帖子# Q0 n& V: d: y. P- n3 W. ]7 ?

2 W8 U( [* S3 x) Q: B( e9 o; i記得三年前的晚餐 包廂低消是NT$2500- 左右即可....難道 又漲價了嗎? 3 t/ U- ~1 i- O
3 y, b/ w8 j6 p% C9 @  s
看到你的照片, 又勾起我的回憶, 當年我先生跟我認識一個多月, 趁我生日時請了我媽媽跟我吃三井, 一個月後我娘就叫他來把我娶回家了....
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

回復 gavinliu 的帖子( G2 E* C9 v; [
1 `8 g7 g$ W( M% B
在看照片的過程中就想說應該是晚上最好的套餐!!- ^8 t  Q4 N1 Y+ I
之前在三井工作快一年(吃了不少雪場蟹......和其他好料的)
- W2 \5 c4 b5 c, e! q( O" Y! d食材真都很不錯/ I4 u# ]$ J8 o7 j8 h
但不是一般人能常去的) L" B; M3 D/ F4 g  C6 n7 W  H9 h
好貴><
& F6 F) I  K% W, S' \8 @- e

碩士班

回復 BL學林店 的帖子
' \: a4 d/ e0 }6 i! W6 u8 }0 c0 `# B* @6 E0 W. \' @
你真幸福,在三井吃美食吃了一年,我好愛他們的甜蝦,海膽!" B8 x$ h, L" q( l/ J7 W0 o
不過 在三井工作應該也是超累的吧!生意太好,工作量超重的!

碩士班

gavinliu 發表於 2011-7-7 15:17 ' x$ ?2 Q; p+ ^* Q2 d1 f
這是晚餐時段去吃的
3 P' w# F, L, O5 KNTD 2800+10%
! g9 }) K2 ~: @. V$ I不要太常去,清寒度日中.....
5 u  \# B* @# }" r, k, x8 z) O
哇咧~大大清寒度日是不要太常去?我..我...我....深受刺激

高中生

回復 陳太 的帖子
5 K* h7 \8 C2 \& {! z, N0 ^3 G4 t- ?# d/ P3 f9 G
累啊~當時每天都感覺腳已經不是自己的!!5 A1 w0 h7 S9 V1 W+ `
腳超酸......再加全身痠痛!!
' r* Q' U% Y) f: U. ^# G一個客人要服務十幾次.....
& z& N; b, O; V速度要超快

1萬

博士班

社區
千代田
這種等級我這輩子大概一次也去不了 ....

1萬

博士班

可惡...又餓了~
. `* y8 h$ a, L" k2 m. L1 a不該吃完喬X又看這篇的....

碩士班

回復 洪阿民 的帖子
/ i  O6 K6 B% ]- }! C1 s$ y% f1 f0 j- v6 ]3 M* H
阿民兄 客氣了...
1 J1 U7 H4 J% k6 v* ~不過農安街本店中午可以單點, 幾百元啦....套餐價格才會破千元!!

國中生

我也慕名了很久一直沒機會去,聽說價位不便宜,今年老公獎金拿粉多,終於如願去吃了,食材真的很鮮,我喝的湯就是象蚌呢.
6 b7 Q& ?% I' S( t5 V% a不過份量沒有很多,因為象蚌粉貴哩!老公還"唸唸"不忘,直說一定還要再去 如果是他請我,當然一定作陪啦

大學生

洪阿民 發表於 2011-7-8 21:45
: d; K1 f2 S7 U! e* W這種等級我這輩子大概一次也去不了 ....

: |! c9 N" d# b: h可以吃金泰,好吃的程度真的沒有在輸三井的啦, 但環境不要比嘿. 7 h4 W" y7 ~& G
一定要事先訂位(一個月前), 否則就要準備好排隊的好心情.
挖丟系老飯糰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。