iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 天使之心
列印 上一主題 下一主題

[運動] 請問三峽哪裡可以打羽球啊?

國中生

回復 wenshou0501 的帖子& j* w, K6 U# T/ e' p. Y& `& j
& D' J- c6 D6 V) I# Q6 F6 G  F
可以阿,但是我因工作關係,只能打早上6點~8:30之間的時間ㄟ,若時間可以,倒是可以約約大家一起來打球~~~

大學生

回復 天使之心 的帖子% i( B( v  e' m- `; q* y
4 d+ f9 d' F: k' I; G4 H7 [+ S  V
我也想打,不過我也是新手
+ ?* ^9 N- Q  R! R早上那時間要準備小孩上課5 p( A9 L0 b# l' w) _- A
可能沒辦法
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

大學生

印象中,上北大、中悅夏宮 社區內有室內羽球場,上北大我去打過一次,還不錯,但是屋頂還是有點不夠高,不過大部分是夠用了。
. M  }$ {! n& T* U4 b# {. o; g不然柑園國中的體育館,真的很棒,又高又大的,打起來很過癮,不過可能沒有對外開放。

碩士班

本帖最後由 克利斯 於 2011-7-7 11:38 編輯 1 X0 b9 \  m/ z2 _( {9 I/ T6 V- l

7 Z! p( [& c5 q南北大有組羽球社,目前是每星期六下午兩點到四點,在三峽長青育樂中心打,前一陣子有PO文招募新血,費用相當便宜,半年只有兩千塊包括球,可以參考一下這篇文章...
1 g3 ]7 p; }  M: v/ b! x4 O% Z( u- ~6 I2 d
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=30817

國小生

回復 天使之心 的帖子
4 U( D/ y5 G4 b" `! z# C4 }5 y0 a
! ?5 d. t$ ~( E1 p4 z% w   時間是ok~~但是你有球具了嗎~有地點嗎/

國中生

回復 wenshou0501 的帖子
3 ]  J& g/ ]8 }7 J" s- A$ P( X* k
球具有阿,地點~~~正在詢問中

大學生

回復 天使之心 的帖子' e+ N7 |: g0 D8 B
9 `! T; v" i3 H: d6 l
你的情況和我滿像的,我也滿喜歡的,只是我都是隨便玩玩,也沒搞懂它的規定,所以怕沒人想和我打,或許有空的話也可以約來玩玩
拉不拉珍

國中生

回復 拉不拉珍 的帖子! [' w" p5 k: r. q1 s2 G
4 n  l2 n! ^1 p. _
好ㄚ,只是要先找到可以打的場地,還有就是我只有早上6:00~8:30的時間能打而已ㄟ,時間上妳可以嗎?
; t' j* Y" w1 f8 N& x4 Y4 F- w# f唉~~~我現在真的覺得只是想運動一下,有這麼難嗎?
) R! Q6 ]7 S! a% A2 }我繼續努力詢問可以打球的地點,有地點我們就可以一起去流汗了~~~

大學生

回復 天使之心 的帖子
$ Z: v" p( `6 [; i, d' s8 _& U& m
, K' R' X/ e1 k) T& \! D, [我也幫忙找找,時間上我儘量喬一下,因為有帶著狗狗和沒帶著狗狗時間會不太一樣,要帶著的話就要有可以乘涼的地方,不然他應該會起肖
拉不拉珍

國中生

回復 拉不拉珍 的帖子% u% t! L" X# O) m/ p6 X) K

, }( u/ [/ i% g% p- Y; s9 f/ C好ㄚ,多一個人多一份力量,我相信應該可以找到適合的場地
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。