iBeta 愛北大論壇

樓主: 女孩社長
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 藍家小館-蒸燴者(早、中、晚餐)

大學生

9# 走味的咖啡 ' a3 [; E+ D. p3 t6 C8 ]0 F
你很有效率哦,今晚就PO上照片了!
% x: j6 |* ~: W4 g: b/ H7 |  P( Y我好像有一個配菜與你不同而巳,4種配菜中,右上角灰灰的那項配菜,是芋頭燴香菇,口感綿密香又好下飯。/ P6 _. L% X* Y0 D3 k
我聽老闆娘說,她的小孩在微軟上班,我想她女兒電腦應該很強,菜這麼好吃,怎不叫她小孩把菜色PO在“愛北大”網站打廣告,她說女兒太忙,她不好意思開口麻煩她小孩,覺得開店是她們夫妻的事,她請我們客人好吃的話多幫她在網路宣傳。7 b8 @3 F9 F: R0 u1 I% ]
呵呵~没想到你與我心中想的一樣,用拍照片的宣傳方式,看得很清楚。不知你當時有拍照,不然我也把我好吃的紅麴控肉飯給你拍一下,老闆一端來,我看到菜色眼睛就亮起來了!
. @% O% c" J- M6 d1 M& }它的價位都很合理,一項簡餐都不會超過100元,好像都在85元以下。
9 q, U" x% m. y! @4 N! u$ @大家可以去吃看看哦!

碩士班

就在家附近,今晚來去嚐嚐看!

1萬

博士班

才在另一個主題看到人家介紹, 就想說這是哪家. 果然就有人幫po了. 聽起來不錯喔

試讀班

社區
愛心公益箱
今天去吃了名叫黑珍珠的鍋貼,真的是超級讚! 8 q( U" F( j: G5 x4 `
比起四海遊龍那些連鎖店的好吃多了,很滑順而且超多汁~~~   q  X' ?+ t! x8 i% m0 I- Z
4 Z" x( V. ?& w9 Y5 I
為何要取名為黑珍珠呢?6 M2 ?$ v& P$ Y- L
老闆的女兒認為黑豬鍋貼〈肉餡為精選的黑豬肉〉不好聽,3 H  e0 s: k4 `* ~1 V: ?9 b% f5 S
於是就想到黑珍珠這個有趣的菜名呢!4 j: N6 N: k9 b; s/ d% L1 B1 C
北大精緻美食吃太多,偶而來這家平價又好吃的家常菜也很不錯呢!

大學生

5# Janeway
* v: w5 ^$ I( n$ g7 Z; O今天又去吃囉,南非茶正確的名稱應該是“路易博士茶”,我今天又外帶一杯,這茶聽說對改善失眠很有幫助。

大學生

今天老闆說,以後定星期二公休。7 U2 r" U4 B) u/ G2 N( {# H
因星期一大多市場休市,為保食材新鮮,她們決定選在星期二公休。
! H3 ^4 `3 C$ h9 _& [想去吃的客人,記得明天不要去光顧,免得白跑一趟。

1萬

校友

住附近的鄰居有福囉...由其是哲里的住戶,一下樓就能享受美食0 L- j( N& i+ l  @6 t1 k
感覺這家店老闆很用心也~~還可以吃到黑豬肉的煎餃$ ]- c6 ~1 ~# |
這比八方及四海x龍的,來的威多囉...
) E/ N; x2 ~8 s0 }3 S1 i' }# O) N  P) w
唉...什麼時候我們社區也開家像樣的美食坊吧
7 o1 A; k% l% E3 Z# @期待中...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

還想中午去光顧呢
, w5 h: y  ~: I6 U% ^7 g- J3 g
  W6 p6 z8 Z* x- [' s* }原來公休是週二啊

碩士班

昨晚點了大腸麵線~~8 b! m5 {  q. M8 v. o" U8 s% H
超級好吃~  N9 @- o# _8 q  D& S
除了湯頭比外面一般大腸麵線還入味# l, O  g+ ?% F; e
老闆還在裡面加了筍絲~6 I. H, G1 m- x* _4 t9 C
太好吃了~& c3 E2 s& r& ]2 E
~甜瑄~

碩士班

超想吃的,
1 _; A( X: _; s# q今天中午還特地回家,想買它的午餐回家吃,) M" Z1 i9 v% j7 \$ Z
沒想到~~~~~居然公休~~~~~4 d2 O/ E4 N3 }$ G# M) r6 s
只好明天中午再去買吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。