iBeta 愛北大論壇

樓主: 小彩
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 金澤樓下的小兒科診所和藥局

碩士班

金澤樓下忽然熱鬧起來了內

幼稚園

14# 劉小妮
# C: G1 E) ]4 f9 a+ ]  a6 H  G
9 v4 a6 k+ j" D; d% v$ O( C5 E2 Z2 C; T
閒閒沒事
( i# H& `# b8 |- x7 c在雅虎網路上搜尋了一下"柚子小兒科診所"
& ?! Q& P/ }4 a8 H2 p7 ?! C3 W2 K第一篇就是診所的部落格- p  E; w- B' [( G
應該是開在金澤樓下沒錯* _: u& _7 b6 I* I

4 J% ?9 [1 t  D$ _& Z- m醫生還常常上電視TVBS 健康兩點靈
: y* O, Z+ [8 ^4 W4 i開幕時來去看一下好了

幼稚園

掛紅布條的柚子小兒科診所右邊那一間在裝潢了
7 ?. D5 }" j7 w) x是美容spa嗎?
! H2 G) D; O2 i- H3 M9 {好像有點小
2 W, R. x9 @8 o4 ~$ G: U
) P7 d: P' r0 ]. w& \2 c好希望7-11趕快開

碩士班

18# intertest
3 s0 ^. e8 Q! J- P; c已經在裝潢啦?我聽我的仲介說沒那麼早開說.....; e/ g" E- X( W. ?# [+ m$ P
/ f9 v1 O. ?0 w9 L# C
7-11應該近期內會開吧~佔三個店面呢!就是原來金澤的銷售中心!

博士班

我也是希望小兒科快開啊~~( m( o1 F! L; f
就在樓下而已~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

20# 饅頭爸 + A- o. K/ S! i6 y$ P# p( @  y3 ?' z
鰻頭爸,部落格說九月就要開幕囉~
3 [: q9 E. f9 H' G* x/ h6 z2 E: L2 e9 g8 ^
那時我應該已經搬進去了吧!哈!

博士班

這麼久喔~~??$ M) T9 P4 L- D1 _* `" H/ ?* ^
希望能有一些好設備來減緩我兒子的過敏症狀~~, Q* X9 Y# r- v/ i% [9 F  [
唉~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

鰻頭爸的兒子有過敏症狀?跟我表弟的小孩一樣ㄟ!現在的小孩好像越來越多這種天生帶來的擾人毛病~真可憐!

博士班

對啊~~
! u" V. f( W& B- W; x8 m7 \而且基本上很難根治~~$ q( ?6 g7 j. ~4 s2 j* D0 Q6 O+ s* `$ {
所以一直都在處理這個毛病~~
改變~~從自己開始~~

幼稚園

18# intertest
  s! w! g0 m. _# t  u8 f1 q' Q8 d0 Q: A2 s& B6 H' m
1 d' @; t% t4 s3 ]' D; D
7-11在裝潢了
9 [6 n3 Y$ a" k* |) u太好了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。