iBeta 愛北大論壇

樓主: jyc
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 這附近哪裏有幼兒讀經班

幼稚園

太棒了!我也一直在找這附近的讀經班呢。謝謝鄰居們的提供。

大學生

9# fay
目前教的英文名著是「天祐女皇」~英國國歌。下期英文名著教什麼暫不知。

大學生

10# owen
聽朋友說因為保母不只帶他兒子一個,所以他是跟大幼兒們一起每天唸,他兒子坐不住是在旁邊走來走去,每天耳濡目染下自然就會背。
他兒子會的不只會背弟子規而巳,會數出1~40,26個英文字母全都會唸,也會說短句,如:謝謝阿姨、我要XX(吃飯、睡覺、某水果)。
保母預估他會指物命名的單字至少700個字以上,語言程度有2歲~2歲半,因為在家及保母家都有人在教,小孩本身有語言的天份加上喜歡讀書學習,所以才會有這種奇才小孩。

國中生

居有常指的保母,應該是我們一起念書的同學
小孩每天聽,其實都會記得,雖然當下他們都一副不認真,走來走去的樣子
我女兒二歲開始參加風呂的讀經班,現在二歲五個月
孝經、弟子規都會背,英文26個字母也都會背出來
其實一開始,目前也是,我女兒上課都扭來扭去,真的很不認真
但是…她真的都會背,心情好會背給我聽,也背給老師聽^^
讀經真的很不錯
歡迎大家一起來

這星期已經來了二組,四位小朋友
目前讀經班小朋友已經有十個人嘍^^
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

大學生

昨天到風呂問了一下,
ㄏㄏㄏ,好開心喔!真期待~
我們這個週六一定會準時參加的!~

碩士班

社區
大墅哲學
回覆 jyc 的文章

慈化文教基金會
上課地點:樹林市學林路56號(北大藝術教學中心)89702692

博士班

ameko 發表於 2010-9-18 18:52
居有常指的保母,應該是我們一起念書的同學
小孩每天聽,其實都會記得,雖然當下他們都一副不認真,走來走 ...

您好
請問現在哈佛還有幼兒讀經班嗎?
才搬過去,想帶3歲的女兒參加
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

讀經真的很好...我在桃園的國小..每星期都帶兒子去讀經...論語.大學.中庸..百孝經..詩經..人的腦子需要開發...讀了後功課都很好...都在1-3名喔~!

大學生

里仁2樓好像有,不過是星期六  ~~
kiwi係金ㄟhttp://tw.myblog.yahoo.com/a8y287537/

碩士班

回覆 居有常 的文章

請問這星期六讀經班還有嗎?
想帶二歲多的小朋友去參加!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。