iBeta 愛北大論壇

樓主: sunny08272001
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 大北大不知道何時才會正式登場?

1萬

博士班

社區
千代田
史莫莫 發表於 2011-6-15 16:17 0 m/ W0 [, q. r) `1 h. I( T
請教何謂台北大?

2 u7 R: P& w! h是學成路國學街口附近的建案喔  (就在「學成路」公車站牌那裡,已經有牌子了) ^^

大學生

回復 洪阿民 的帖子
3 x) `3 a; P0 k3 {* G' S( r5 ^! f2 a/ T; j
多謝回覆
! J9 R6 X4 [( W! W& d每次經過只看到皇翔的接待中心9 P, b& E' s8 X: F2 i9 j
一直沒注意那裏也有推案- \# @6 n9 U' R4 a2 V. N

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2011-6-15 16:08
0 D% T% p+ g, \4 p' U( k大北大完工後,應該就換台北大開工了,學成路三峽段恐有一段黑暗期 orz

. Z  X, b3 h6 ?噗~  我要桂格之前講的林北大啦 

1萬

博士班

社區
千代田
andy826 發表於 2011-6-15 16:54 , D: q: e- K& L/ N4 L% E/ @$ Q8 v
噗~  我要桂格之前講的林北大啦 
" r4 H  m1 Q9 n( D
哥哥乖,下次弟弟帶您去林北村玩吼~~~

大學生

夭壽,大北大要這麼貴喔???
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

退學生

回復 洪阿民 的帖子
. U! ^9 c* E) y2 |+ f" r; `  t# l, s; ~3 m
千代田原本是只有一半左右是中悅集團購買的 : Z/ P1 }3 }  R; g  M
中悅重點放在桃園 所以現在才後悔啦 畢竟千代田也賣的超棒的阿
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

綠葉集團應該考慮推一間案名"愛北大"
* ]' k7 E4 R  q0 x# s, y一定熱賣!

大學生

原來靠高速公路,從中悅到桃子腳學校的原本全是中悅的地,但是因為據說推出中悅時有小小挫折(賣很久,入住率超低),反而直接賣地回收較快,於是就賣給別人了,呵呵!如果大北大一坪要賣30萬,不如買國際X和皇X,因為據說靠外真地很吵,灰很大,呵呵!不過一切都只是傳說而已,無從考證。

大學生

喔喔30/p萬如果是真的那北大的房價漲定

高中生

回復 史莫莫 的帖子2 q7 \6 k" V1 [% y
) A  q' _( x" I: K2 d. `/ ?
台北大就在皇翔玉鼎接待中心旁那一塊空地,接近國學街的小巢~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。