iBeta 愛北大論壇

樓主: shalom0616
列印 上一主題 下一主題

[家教] 相約上英文家教課 I wanna learn English.

高中生

回覆 imay 的文章/ t- P: w" C( r5 ?! h
1 w; F& C5 c. ^7 O& u
有一位 eilie網友  也想一起上 不知道Richard 願意嗎?& R9 \" e- A. z8 d3 u- O
兩人分擔鍾點費 不知道一個人是多少呢?

博士班

我也想要參加~~~
. G' M: S! u0 ~; J2 P% L只是下班回到家都快八點了~~" y; _8 g6 A7 T4 B0 v  ~2 Z' @; ]
% r2 q. [4 f) R, n
我去年曾經去成人美語補習班測驗過英文能力~~
9 `+ k' z" J& |; d8 i8 g/ w他把我分類到"國中"~~
, p) O7 t' v" X唉~~
6 G; K" B! v) ~9 M2 T其實我感覺是連國中都不到呢~~
! O' U+ L3 h1 n* l7 M但工作上又必須使用到簡單會話~~0 [# j# r7 l0 f# \
真是很頭痛~~3 I5 m" E; f( M) ~) ^4 F  p+ m4 @# k
所以樓主~~如果可以就算我一份吧~~! h  T- u5 W: R, L  b& T8 _2 G
我們一起來認識外國朋友~~
& I& s# Y5 `' c/ y. f7 z
改變~~從自己開始~~

博士班

小柚子 發表於 2011-6-8 22:33 6 ?% c- g4 E" I; A
回覆 shalom0616 的文章  d3 h; O( l6 {0 n: `" u

. M! R" r2 }+ ?鐘點家教是一個方法,還有一種是"語言交換"(language exchange)。

) @  {3 V+ |. Z: _. O) }柚子~~
* Z# }! i% Z! o) d7 u, y" H你有門路??
: C3 U5 ]4 R- N- W8 O" ^! M6 C還是我GOOGLE得到??
改變~~從自己開始~~

1萬

博士班

回覆 饅頭爸 的文章, x9 t  J  B9 }9 F3 F/ ]
' Z- u- n; T9 j) m- R
以前讀大學時候,我曾經在何嘉仁美語教英文(中師),外籍同事想學中文,於是就交換語言聊天。" w# u) `8 c, z$ ?
倒是沒有特別的管道,就是一個機會囉~~0 L0 i2 e& A" o0 w
( f  Q) E0 ^8 o/ F  h
環境也很重要,假如大家有空一起聚會,例如讀英文聖經,練習用英文溝通,應該也會有幫助。" E! J3 [  ^1 x3 R
據我了解,有部分教會有開英文讀經分享班,也可以問問看喔!!
0 Q# m+ \, Q6 g$ [% |6 K  p0 x* X

博士班

回覆 小柚子 的文章
. g8 h2 m( x0 Y3 g: w: `
1 j$ a& F4 }1 m我連中文的經書都不會唸了~~
4 U4 x2 x9 F/ p5 q3 ]3 \! n2 n英文經書會不會太深奧啊??
改變~~從自己開始~~

1萬

博士班

回覆 饅頭爸 的文章  G1 X- Q0 B: T  I% G% }4 L# S

0 {* a$ `6 k& o不會喔~~% x  O$ I8 r3 r
英文聖經用字不難,是不錯的機會,練習說英文!!

博士班

shalom0616 發表於 2011-6-10 13:48
3 `* u- p' K# i回覆 imay 的文章6 j8 g0 C- q& A4 `
* u! g6 x& I4 f2 I6 x
有一位 eilie網友  也想一起上 不知道Richard 願意嗎?

6 j/ F& l1 T) `3 k7 s6 w+1可以嗎??
改變~~從自己開始~~

國小生

我也想參加,可以嗎?

國小生

+2 我跟我同事也想報名~~~~
. l  k" D8 P3 Z9 g* I) A可以有多點訊息嗎?

國中生

回覆 shalom0616 的文章
4 C  r" s2 A/ R) x8 d1 {7 {( d3 D' _6 F' v+ t/ y3 [1 `8 S+ A! h
我也想學習耶, 請問這可以申請收據嗎? 可報帳用...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。