iBeta 愛北大論壇

樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/06/09大溪夜騎,(時間已過,已出團)

碩士班

阿蕊兒 發表於 2011-6-8 19:58 + x2 D: I, r2 d4 E- Q7 g
加壩頂,來回我得花上三個小時
* f8 o! u2 ?1 X8 Q  E& {) ]( _6 W/ E若只有大溪來回,我還可以跟的上

- B1 ~5 L' t. P( M0 z+ i1 Q; l0 y0 W; M小弟隨便寫寫,各位還當真的
9 t/ K  |( z6 s" R- i# a$ C大溪就好了啦,小弟年紀大了,膝蓋實在沒法承受如此摧殘

大學生

water226 發表於 2011-6-8 19:09 : U, M* i+ [& p) d$ |% V' a. \. f
加壩頂可以啦..加三民就有點太晚了..3 Y  ^3 l. \* m; ]1 N5 s, j; `

4 ~, T1 ]9 w  c2 [) G4 ~如果連羅馬都要加進去..可以等星期六晚上再來嗎^^ ...

# B& G4 V8 j, n9 u' q那....,我等來世再來好了....

碩士班

iamfatbird 發表於 2011-6-8 21:11 * }& G/ Z; ?9 @" V3 k6 W& E& Z0 g
那....,我等來世再來好了....

8 X: M4 H. j( C+ G還"乘願再來"哩,3 M; K0 L! G& R+ ^$ I  E4 _
達哥哥,上次我跟番麥一致認為6 R3 C* a( U& p. o+ o: J  f
你的車子要瘦身了" a; W0 o# S- I0 ]: Z
你裝太多東西了

國中生

01~05  01Tony 02Eric 03阿丹 04小謝 05小周9 u3 B7 j, f" P, E+ T3 Y9 S
我是小周

高中生

回覆 Tony 的文章5 \+ l* _/ C* C. q0 I4 G
4 p# h; N5 f! C& u8 h/ Q( g
天ㄚ~~TONY大大......這是我第2次山路耶~~別這樣摧殘我八~~期待明天好天氣
- [, r, s7 i) {& Q
+ C/ y6 c) L* F) |) ~

高中生

社區
世界公園
Tony 發表於 2011-6-8 20:43
" B3 W8 B3 c) x% o+ r$ b) F小弟隨便寫寫,各位還當真的# o% m1 q( k! Q0 P
大溪就好了啦,小弟年紀大了,膝蓋實在沒法承受如此摧殘  ...

Y5 k2 L7 N& w( F' ^- X其實加碼壩頂有點遠的話..4 a5 M) ^+ r) ]$ x

$ \9 M7 q! W' n5 f9 N6 `加碼大溪神牛坡比較近一點...而且也只有多走一小段而已..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

下雨摟..............
. A: V/ L# b# _2 S6 z2 _
我是小周

大學生

QQ爸 發表於 2011-6-9 15:04 ; w1 T% L+ S, }% r! B5 p
下雨摟..............

0 _: g! O) o. o, v0 R2 L放晴了....
7 U* O7 R! z5 O) M3 B氣象寫是"午後短暫陣雨",所以晚上不會下了~
; \  _; X5 y+ h4 P$ I大家晚上記得出席囉~加油

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-6-10 00:00 編輯
; e" a4 ^. H. j4 C. c; s3 F& _, u- l1 b) \0 J0 E7 A2 G' W8 j
回到家囉% R( T+ {5 J  Z! t
這次停五個地方,花費2個半小時左右0 B. r8 f, H" J& O3 o
聽說有人要客訴?說我旅遊詐欺,行程時間縮水 0 N& d8 u& D1 \. K. p+ W3 u" r. V6 V
客訴中心,請電洽https://forum.ibeta.tw/home.php?mod=space&uid=3310

高中生

社區
世界公園
其實還算輕鬆啦...我這邊有資料可以做證
. q8 D8 n" y. r5 M$ [* P8 O, @% r* x; n2 @+ a' }
http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=72195
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。