iBeta 愛北大論壇

樓主: chialing
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 洛神花茶 DIY ~

碩士班

我都是自己做落神花蜜餞時
& t  n% x% b2 N' Q9 X湯汁泡茶喝6 c, N& p; `" P! K7 z
酸酸甜甜的~1 g$ R5 c  Y& f/ `( b3 r
好懷念呢!
% o8 f" s4 V( M& ]  r- N4 d: s現在要等初冬才有得做
相信美好,自然會遇見美好

大學生

回覆 慧秀 的文章1 n9 x, N, k# q% ^
! O9 e: v, }8 o$ p
洛神花蜜餞很少見,但只要吃過都會回味無窮…
( f) I# W, y6 O- W7 Y) O1 C只能說,讚啦!

國中生

我也好愛喝洛神話茶喔!!!!!
/ ?+ W# l0 m# H3 t  S6 U2 F& x) |/ A+ _( }
只是不知道要怎麼座= =
- d) E( `- i2 u9 d* Y& [
1 D8 S! G8 z) B0 `$ \只好買現成的
努力朝下一個目標邁進

高中生

社區
千代田
哈~~我做了喔!!
7 x1 T# C4 S& o0 ~! m我公公說超好喝的
$ `" V% U  j. n2 j  m" C兩大壺一天半他就喝完了
9 y4 c0 x9 `( t: }9 b& |$ A  O% r還叫我再煮3 ~# j( ^# Y: F; M6 x4 c. _
真的不錯喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

回復 Fanny媽 的帖子
" }) R* L1 T* L2 }0 U6 u6 _' t. [" U  w2 c3 J4 ?
  !
' J! @9 y- a# m; M( u5 y這幾天天氣熱...
( S: q! h) V6 p3 l" p. ?喝自製的茶飲最棒了 !

大學生

社區
碧連天
今天逛家樂福的時候就很想買洛神花,但是因為還沒已研究出來怎麼煮,6 V% \+ }/ C8 ^' s' Y
所以還沒有買回來。
3 n9 `0 v7 v# h! ]4 H看了這篇之後,下次就可以買回來煮囉^^
! S$ b. O4 J: e' h謝謝~
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

碩士班

我也要來試煮看看....謝謝分享~

大學生

我現在才知道原來洛神花茶要加酸梅喔~~~~我也學到一樣

碩士班

我也要來試煮看看
$ A/ {* X  I4 r7 u, S+ n謝謝分享

碩士班

之前爸爸有給我一些他自己曬的洛神花~來試試看~^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。