iBeta 愛北大論壇

樓主: chialing
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 再忙也要和你喝一杯咖啡 ~

碩士班

我都用expresso蒸器機,因為可以順打奶泡....自己的特調咖啡,香又醇...每天必喝2杯量!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 流星雨 的文章4 v  p" S- I# Y5 @  F
/ b1 c# q1 T7 P& ^+ E
  ~ ^O^

大學生

香醇咖啡+愛心杯,再加一匙甜酒Rum
" Y) `; D9 I( [幸福满满!我也要為我老公斟一杯,慶祝明天的西洋father's day

博士班

小朋友看到這對可愛的米老鼠杯6 x9 z1 k# \; w: Z! s
要吵著去Tokyo Disneyland了

大學生

好想喝米妮那一杯!

幼稚園

看起來就好好喝

碩士班

這包豆子我也很愛用耶
6 q# P5 }6 e0 L8 G, x! K! L便宜...又好喝...真是讚
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

我也超愛咖啡, 現在不能一天沒有它......! ?7 K/ x( E- ^% W" I' f
2 j: w' x2 p3 w: [# Z4 P" a0 \
沒有手藝, 所以目前用膠囊機, 方便且品質穩定
Wario 壞力歐

碩士班

咖啡是我一天的開始,也是我的小愛人  
0 r' Y6 e% s' k9 E

大學生

Wario 發表於 2011-6-17 22:38
. _/ Z% X3 m% Z& g  b我也超愛咖啡, 現在不能一天沒有它......) x! }6 g9 _: @1 l4 I1 o! w# v

" H6 f) f5 A3 y! D8 q0 O沒有手藝, 所以目前用膠囊機, 方便且品質穩定 ...

- ]2 U, l9 a' L; O膠囊機...0 D8 z: X3 u# U! K; G
前陣子我老公超心動的...* [3 {* d$ U) n( p! d
差一點就買了
( R' K  \7 e$ g. `$ E, z  P# i我想,家裡會再買的咖啡機...
; s) F. q, H9 D) L. U& x' e: f5 B% C# S下一台應該就是它了
/ l1 E- r( L' e5 y2 O8 K請問你買的是哪一個廠牌的呢?
/ {* Z5 ~3 ^& P  r" e7 J可以推薦一下嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。