iBeta 愛北大論壇

樓主: 洪阿民
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大學京都的丹堤今天 (6月2日) 默默開幕了

碩士班

那我也默默去消費一下!

碩士班

哈~~上星期假日就看到轉角那間裡面好像咖啡廳' j7 a' h2 `0 e' D3 @+ Q7 c  r; m, |
原來是丹堤,太讚了

碩士班

洪阿民 發表於 2011-6-2 09:15
2 {1 O7 O2 U; N+ l8 j5 @* M大家是最近看到太多關店的消息了嗎 . Y# P: A) B( `: E+ z& v) H* O
其實我想強調「默默」,是因為真的沒什麼宣傳 + 活動,本社群 ...
' C+ n, j6 Y( V( ?6 @3 d3 Q
對啊!最近默默地離開的有幾家.大家印象中以為又有提供關店的訊息. 有開店總是好訊息.謝謝提供.

博士班

社區
風呂京都
洪阿民 發表於 2011-6-2 09:15 : }9 _' z1 Z; c9 W% e
大家是最近看到太多關店的消息了嗎
0 J1 t* v6 C3 C, p3 G6 a3 x. M其實我想強調「默默」,是因為真的沒什麼宣傳 + 活動,本社群 ...
& V; s* G2 K0 b6 Z' p# s, A/ d
我昨天晚上開車從學府路轉大雅路, 有看到那一家超大的7-11......還真是滿大的.....2 h" K2 K5 G  u) `
4 `3 V/ U" K5 K+ ?4 ~
再繼續往前開, 晃到京都時.......看到"丹提"..... 也是很驚訝!! 啥時開幕了....原來就是昨天.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回覆 洪阿民 的文章
4 n" h4 E. {. l
丹堤已經默默地開幕了  (大雅路 275 號,京都1F )

( n8 h5 F& u: }* x7 d0 L7 E) W( j6 H& L1 @. e  T4 o
' Y4 O0 \# f2 e7 K2 e+ }7 N2 k
既然丹堤默默地開幕...; o) |" J# f/ F- e

/ i- T0 ]" k( \) v+ _2 X; X那我要"正大光明"去消費
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

碩士班

回覆 煙斗 的文章  P: D# Q9 y3 L/ o

2 g/ _& r4 L6 \我很難得笑,   謝謝讓我笑了好久!

碩士班

好低調喔% M% s1 p5 v" [4 Q

高中生

不知道麥當勞什麼時候也默默地開一下!
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

1萬

校友

京都樓下的店面...開的店都是很不賴的連鎖店& r9 W9 f2 k* p4 E) p( ?
* m( F& R2 c  ]% s* m
不過相似度也太高了...怡客和丹堤...@@( C3 @3 \1 L7 w3 o' w& I
, }$ `. i2 E: w" h' \* b# @7 t, ?/ w
不過~有經過還是會捧一下場的
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

就近方便
( ^3 K* x: R$ {會去消費,支持社區店商
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。