iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----簡簡單單烤布蕾

大學生

A爸真的太賢慧!! c. m1 E% D3 b0 b
洗被單的時間 還能做甜點
( i1 H" G. d/ V0 ?2 E4 K我是洗被單的時候吃甜點2 B# ^2 h; D1 W  Z  ?, d

) a! m/ H& R7 d0 Z8 n8 dA爸下次可以教花壽司、海苔壽司?
9 D2 c1 B8 p8 B3 v; S我超想學的說~
嗯~ 睡醒了~~

碩士班

真有“北大毒物化驗中心”嗎?
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

碩士班

好厲害  原來用噴火賴打就可以製造出表面的焦糖       還告訴大家沒烤箱的替代方法     A爸真的好厲害呀8 r& V' i9 {' T3 K

高中生

社區
重建中社區
可以請康大開一個"A爸廚房"專區嗎???3 j" k* B+ a! d2 C1 s
珍惜~體諒!!

國小生

謝謝分享...  
. O& b) B1 ?6 O" t# H/ X4 j希望我能成功做出來...

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-6-2 08:58 ' ^; E$ C; V4 U, r  {
a爸乾脆開個a爸廚房家族讓有興趣的人加入
- n2 h" u, S4 y& i1 ?不然a爸都不開放好友功能
' h9 m' B2 U* H+ L一個人搞神秘是要怎樣瀏覽a爸所有的食譜呀
老實說,我剛剛找這篇也找很久..
. |' ?% d" w1 A$ P* I: P原本在居家百科,現在是戀戀北大?....
& U0 n6 y4 g2 U: @! J我是進自己的發文資料才找進的來這篇....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

veri 發表於 2011-6-2 09:27 * Z" i4 f7 p$ X' Q8 T& v
請問個白痴問題
( g  {5 _  s# R/ {: ~那個烤箱的180度....是要拿溫度計測嗎??
, c3 f: ~7 }0 B* M3 A9 M
烤箱上面如果有溫度轉盤,轉到180度就可以了~/ p0 Y' \% F0 N3 p' [/ H# {8 w
如果沒有溫度轉盤,那就有點困難~

碩士班

傅亮霓 發表於 2011-6-2 11:14
# y$ L2 y" y& y可以請康大開一個"A爸廚房"專區嗎???
! ^; I' F+ y" E4 F
不好啦~5 i% j9 _  R" W6 W) q$ u# j
這樣我的壓力會很大, u- O$ O, W7 i6 O8 L
習慣低調的來,低調的走開...
9 U! \5 i! w" L  \9 B2 v' o' e4 c5 m' ?+ t5 d
不然等一下又有很聰明的人要罵我了...

高中生

社區
重建中社區
回覆 A君的爸爸 的文章/ M+ V5 W8 k6 G: Z
) F- T/ }: f1 L4 A" ]9 @4 ~2 h$ R' T
A爸別客氣..
# A% U# I4 I' V3 M很多人都仰賴您的指南呢^^8 L$ Q/ o1 S# s8 k
尤其對我這種進廚房沒天份的..8 I6 v1 I- p0 z- m# y0 y

& u# \4 U1 u, ~4 L8 r之前做了一次你的滷豆干..( [; ^: H7 \( v; z8 ^+ \% o
還真是不錯呢~
! P# Y4 y6 p8 Y- n( H5 N. o
5 k* q2 t8 M) R; Z2 m! D" e真的啦...
% m6 g( g# a% @2 x, s# T. ^不要壓力大...) o: R% t$ Y+ _# [
隨意就好..* w* f% ~! y+ [- k
又不是要規定你一天出一菜...那太嚴了啦~~; [6 g$ @+ g, J9 y
隨意~隨意....呵呵..
珍惜~體諒!!

大學生

A爸
  Z$ z8 o# M/ \% y8 U. r' C你好勵害,好賢慧% Z% W$ ]& N3 {" k( H4 c
我老公常說我是閒在家什麼都不會
' W0 O( W! H% l; b, g6 E好仰慕你,要把你加入好友ㄌ
! y' f+ ?8 V6 w; j  t- v! n7 v1 k這樣可以吃到你烤的布雷嗎
" B* H' |# z/ m哈哈哈
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。