iBeta 愛北大論壇

樓主: gaoqing
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 對系統櫃廠商失望?

碩士班

本文章最後由 Thomas0826 於 2011-5-27 13:04 編輯 % `* j$ U9 `8 K

/ V- {9 {, _8 {4 r- l  z- ^( A- l預算OK的話...可以選歐德家具+ Z! h- A# f1 M' n- y( x: a" F
+ s, ~4 K; n  C3 ?6 k6 V) k& N3 [
材質真的不錯...我家也是簡單裝潢...用了4年 還是跟新的一樣) B' U2 z; x: D( Q8 J+ G: e" [, z
建議你去歐德門市直接看看實品....
8 y9 t) L* Y7 t. ^9 M/ N" B* K/ k1 N$ X: E* v; b& ^: p- X' G
如果喜歡...談價時...不要心軟...直接7折殺價 (因為歐德報價都會很高)! d# H# ~( h/ Z( c7 @0 v) Z
參考參考/ q% k8 u' G* F* O1 D( w- U9 |

' f* P5 |3 d( Q* i忘了說 它有五年保固....服務還不錯

高中生

一般是先給圖面,之後在給報價~~時間差不多也要5個工作天~~如果是簡單的話會比較快~~需要服務的地方可以告知~
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

1萬

校友

我就是用那家的系統櫃,一年半了,覺得很OK啊
" d/ `1 D8 V- c$ ]
& }' w+ S1 v; N' t& E我當初金額才1X萬,X還小於4...
: u0 d' _' \( _' Z& S8 \% s: ~1 T# r  [7 q4 f. I1 C2 I
那大概不會有人理我吧~不過我3-4天就拿到圖了
6 l: o8 D/ n+ j% Q. Q; h% w/ g
) z( y% M9 p. h( v' k: i4 w可能是我自己先做一下規劃吧~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

我也推歐德,直接去門市看看囉!

碩士班

回覆 gaoqing 的文章* _. C# W: ~2 z: B" S# m2 R: i
: m9 u  Q8 Y+ n( ~0 [3 N3 y+ v
我也推薦位在佳園路的快樂口袋哦!* o& H  J" D+ Y% B3 }

6 |( ]1 e4 k/ X0 x% f! q( I7 f3 x找一位高小姐, 0938001878
暑假平日上網時間不定!

幼稚園

本文章最後由 gaoqing 於 2011-5-27 15:00 編輯
1 K+ R8 z) n5 t: Y! U7 P" Y6 T' l7 r3 G! _. I9 M& m- W1 n1 Q; O
可能廠商不重視小弟我,只是個案~並不代表這一家廠商不好.,服務品質我覺得沒效率,以及說話不算話(三天報不出來就不要跟我說三天.,還要我一直去電追蹤,愛裡還是不裡?).,還要客戶三催四請的...我只是陳述出事實(再次表明,這是小弟本人自己遇到的現在進行式.,並不代表他不好.,絕對沒有要掃他們家廠商信譽的心態)在這裡提出分享,是有三點.1借此認識一下未來的新的鄰居2.報個價很難嗎?3.買房新鮮人裝潢新鮮人.,以虛心的態度註冊愛北大來請益前輩們.~~小弟我是社會中下階層沒讀過什麼書.,但是小弟懂得基本的禮貌及做人做事應有的"態度".,而且就算是對方的態度另小弟我不是很滿意.,但是小弟我還是會給他們"機會"...而並不會因為我的奇蒙子不爽而不給他"機會"待我明天與這家"優質公司"再次見面及討論報價及圖面時.,我應該會再上來分享給各位.,這家讓我三番兩次"求他"跟我報價的廠商,是不是真的值的我對他們的期望~ PS:小弟略懂一些網路的知識.,真的要做一些不道德的事"重傷他人"真的很簡單...人跟人相處畢竟是以合為貴~ ^^ .,關於在這公布一些廠商的資料.,小弟為此幼稚的行為,在此深深的道歉鞠躬~ 感謝大家熱情提供廠商訊息,在這個冷漠的資本社會,我確實的感受到未來鄰居的人情味了.

高中生

回覆 白色月亮 的文章4 ?0 Q% _. k( ~/ n* Q2 A
1 L, }+ Z9 j9 v
老實說~我是覺得寫出資料無彷,* U! q# _& i& i, H2 y
這家有人說好,但我覺得是要看設計師,9 x. O) u# J2 x; u" h
我也是找這家,也試作了很多功課,: r, r; T. C. A
滿多人推薦這家,誰知~天算不如人算,; w" \2 _9 c  S
幫我設計的設計師舌燦蓮花的說一堆,
  _; r- F1 ]$ r+ l; T) ~2 G: \說什麼可以幫我弄,一定沒問題,: P5 P/ n& B/ k7 y6 ^( t/ B4 I
最後,我請他一一兌現時,他卻說~. T) q" o# A& j% U" k6 f; M
小姐,沒人這樣做啦(聽了很令人傻眼)& q: m- c: C0 M# ]
或是工程還在進行時他會說,
* U7 v4 H4 A$ Z0 B小姐~這樣的品質我自己也不能接受,
9 H1 x4 l- I7 ]( e- o但是到後來他卻變成~
: o/ [5 Q& V+ [* L6 E小姐~這樣已經很好了,你要求太多了!
" o0 d: E  _. ?( o(可是來我們家參觀的人都覺得品質粗糙)
  k( V* l6 W' l: @# ^, Y+ s所以囉~
3 ]" A5 a0 b$ o3 W9 |樓主還是要慎選啦~向棠爸說的!這樣才有機會找到一家更滿意的啊^^
- l, E* Y  q& i1 C6 a不要像我們一樣><7 f/ T2 Q5 E- l1 X7 q# _( U! ~5 D
其實同一家公司,一定有好的設計師,和較差的設計師
0 s) e- L- j4 K# [$ L所以在做功課時,也是可以打聽看看哪個系統櫃設計師不錯!# t7 s5 K$ y& D3 u0 }
不要像我們一樣傻傻的,沒有指定設計師></ ]& w* p7 V) R2 M' Q6 `

高中生

回覆 阿繁 的文章
" K# `' R' @8 c6 Y1 @
$ O$ l8 J+ K; a3 P6 r唉呀~  W4 X' f- Q3 p* \; a
""小姐,沒人這樣做啦""(聽了很令人傻眼)# ""
- O$ f+ @5 y* Q這句話怎麼那麼耳熟
) z8 E/ @  G7 {7 `! r$ b- W% E* z我最近和設計師在溝通時.最常聽到的一句話ㄟ.... ' |: v4 d1 E# l
尊的速"""(聽了很令人傻眼)+1
希望住在北大可以很快樂

1萬

博士班

本文章最後由 阿慌 於 2011-5-27 19:13 編輯 " j- m3 t* B9 {( D4 D. d0 d: B7 K
Wario 發表於 2011-5-27 12:46 ) ^& Q  Y' e+ E7 G8 r7 N
多找幾家,設計師的功力很容易分辨出來,有的連圖的比例都怪怪的,這樣你敢給他做嗎? ...
! E. `: R7 Q( z

. A$ m( h6 E' h同意+1
: l! B' z+ y. o, e這個市場透明又成熟
0 w- ~1 Q7 y0 c應該很容易訪價的8 p" _$ C+ \- R+ Q, |- @
但要注意所用板材之防腐防蛀劑(甲醛)
6 N9 t5 V! l: Z+ [/ F是否屬低劑量標準/ ?7 k; S" o! L3 D: b1 W

: t- u3 M" `  Z甲醛的標準:任何強化木板均含有甲醛。只有高出一定量的濃度時才會對人體有傷害。
! G' p+ D% V! h* I1 q6 K所以歐洲將符合這一標準的強化木板分為三個級別:- `9 X$ n+ }7 a% ?3 p+ \7 J
E1甲醛含量小於100mg/100g。
) ]( U, B" _4 ]: iE2甲醛含量小於40mg/100g。  v) R7 v- D' L& \9 c9 C
E3甲醛含量小於100mg/g。$ J2 W6 a! @  X6 ]. }
只有獲E1級認證的強化木地板才被稱為綠色環保建材,對人體絕無任何傷害。
) S) @% `7 V- J1 L8 _4 |
3 }4 i+ [+ v& r  X0 ?9 i7 Q
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

幼稚園

回覆 gaoqing 的文章
; D& {, _5 l; v, B- O6 K# K/ r9 A$ i. c' |% Z9 ]. g! O; o
這麼慢喔~我有PM資料給你喔2 G! Q! `* G* b' y% |; g
看看吧, M) m; S8 `& q* b6 X8 b
敬祝     平安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。