iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 6/6日 星期一 第二屆 端午節來立蛋 手拿彈珠來消暑

大學生

回覆 一步蓮華 的文章
" r4 N7 E* U3 p1 {' ^* X5 X! t0 h& Y3 y& E& p- C" y
週一白天要講課,六點過後就可以!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

社區
大學風吕
+1,我會由台南趕回來,這是北大的大日子,一定要參加的

高中生

社區
千代田
請大家有空就來幫忙吧!3 ^. o4 \4 N" b8 g
早上起不來的就來玩吧!
7 Z) J) H# \0 m5 f" i這是第二屆了
' C$ y' Z7 R. \" c我是真心的希望這個活動能成為我們北大特區
" u) H  G; Q8 F) z) f每年固定的活動
% h+ ?$ j4 L/ U一步辦活動很辛苦的
. [) R9 X$ {5 W  y3 `$ {. ~. k1 n請大家多多參與
# l6 o% D# M8 `3 F1 Z; d幫忙宣傳請大家帶孩子來參加, n. {8 S. V4 T6 C( }6 G( n
也是一種幫忙喔!!3 E& y& u0 D3 Y0 w* N! R
我正努力找錢
. ^; ?, V. S% Y. U+ s# I% @( Z期待當天讓大家有玩、有看、有吃、有拿
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

本文章最後由 rqiled 於 2011-5-22 08:05 編輯 0 V+ v! h. c3 _; n, k8 K
" {% q; S% g/ K/ J/ i0 x
我可以幫大家拍照~~當天下午會到三峽,有需要在告知
我的msn:jenqjye@hotmail.com~~~需要產品的可線上告知我~~

博士班

搬搬桌子
6 G/ C* _8 r3 ?2 W0 s發發東西0 M2 @* ]% K/ V& K. V, q9 J
拍拍照
, ~9 i/ m& S) [+ n1 g' ^做點海報
" q! |) b6 t5 q* b- E9 ~/ g一定幫得上啦!
1 ~3 @; x* b  |) V+ Y# `6 `選你選你!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

推推~+ ^' [$ Z3 o2 s0 V0 F$ p0 }0 y
跟婆婆請假中....................
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

沒人要來啊@@
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

博士班

再催一下~- l! b" F! _7 U/ U
很多人在期待喔!' W7 f* h* k. G0 M* q3 m
看看去年的
# n1 m9 Y( H% a* {2 O* a4 Bhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... page%3D1&page=1

碩士班

哎呀 掉下來了 我又把它頂上去啦( F+ {% ?6 P8 S9 E: l
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

博士班

我贊助我自己啦2 _3 t. P- ~! d4 v$ b3 p
還有8 q- {) Y& _5 F. u1 l7 }' u9 @
有獎徵答獎品......................
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。