iBeta 愛北大論壇

樓主: 莉迪亞
列印 上一主題 下一主題

[影視] 台版一公升眼淚 「帶一片風景走」影評激賞

碩士班

真的很摧淚

大學生

那位先生真了不起,也很令人心酸他們的處境…不過相當有毅力,我相信他的人生也是成功的
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

碩士班

我想找這樣的伴侶~

碩士班

本文章最後由 可可^^ 於 2011-5-21 10:32 編輯 1 K5 P  X) l, c7 [  m
! ], I5 `: X% [# k- g' V, t
哭了..........+11 z, y# x$ X9 o1 \! k; t

: o' O8 s; i% z# A) q0 o- L: A" I8 H. h0 E, v1 r/ e

; Y) s, f& |( D
, C# x& A4 s! |( {- H) c+ M3 P最後才看出是侯怡君
" ?- |4 y" Q5 ~; @* Q  F3 F; K% S感動故事本身之餘也感動著侯怡君把黃太太詮釋得這麼好~
- W& {5 v$ Z5 ?+ f* @3 T. A
  I/ u" u5 X1 H. L
2 o6 _+ g! g' Q今天在家繼續準備接下來的幾場演講
+ s9 @! _$ H' p很幸運地我也有一個很好的老公3 F" V6 t" c1 z& g8 \
把10點剛剛桃子腳直排輪下課的兒子和他好朋友一起接去動物園玩耍
% z* S, N3 l: i5 q0 Q, n/ Y讓我在家好好寫講綱5 y2 b  H1 e% Q
真的珍惜我是如此幸運有很好的老公和孩子........ 7 b+ ]% E% W7 l8 s7 t/ s' F
% O& b. n5 u& M+ @$ C' D2 z* |

* r3 T' ^+ D6 K; m% ^& ?# s4 z: s5 S  p7 K" a- a- }$ \9 T$ z0 @
也謝謝這位兒子好朋友的爺爺奶奶和爸爸媽媽
" V0 _! L3 c$ R% m( {/ p0 m& t! x在明天我要到生命線上課一整天以及先生到高雄出差的同時幫我照顧小孩
6 @: L  R) q0 q; T1 ^0 _讓我沒後顧之憂" d9 K: C" L2 _" d
也謝謝愛北大平台帶給我的一切開心感受1 _" m. Y6 F' Z
謝謝大家,謝謝阿康3 Y( e4 w5 ?5 V- \/ a) {- p
也謝謝跟我分享這個訊息的寧靜海9 `2 {9 i$ Q# t6 J
- Z" y  }: |2 Q) L
9 _* o  y4 V) d# h" d' S% ?5 @; `

9 L9 C6 B! G# S6 z6 y% g我真是太幸福了0 Q7 v% R: S- q: i. w& i
再次謝謝每一個各位..... : L( \! J3 b! n' M. V( w
我要更加惜福大步向前走!!!
: o6 Z: x2 T% k  F" k% S2 p; }6 Q7 q$ D0 i3 D) s

# F) F( B, ^0 ]: n2 m1 l
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

1萬

博士班

太感人了~~

大學生

換成我大概走不到一半吧........, r  M" D) ?; c) }; B

: w" u' `9 w2 I
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

博士班

澎恰恰導的耶,很催淚3 E2 ~, A+ D, r+ ]: s! b
海大冷靜的文字底下,有一顆善感的心哪

國中生

真感心

幼稚園

這是今年一定要看的國片之一8 F/ G+ \/ u# z  ]
題材實在是太感人了

大學生

兩個禮拜前去電影院看過了% |1 C7 z* _. @! P5 n% w
3 m& s  g+ q+ p: }3 E
因為早有飆淚心裡準備
1 R1 e, C; d, I+ k7 n$ j+ j
- n2 {* p9 X# L9 v所以還幫自己備妥了一整包的面紙
1 d- b' Z1 H2 I" I1 n  v9 R( B: N) P4 B4 I. o$ L: C: I
很多畫面讓人忍不住垂淚" L1 M# |7 _+ M8 |% d

& u! ^0 r+ A$ Q: s! _3 c直到電影結束這才發現身旁的老公哭得比我還慘呢6 O1 E0 @' [& R+ F' i

/ j* z( W" [4 g6 c2 [我覺得這部片後座力很強1 o2 K6 e% ~, ]; ]; s- N/ `4 z% p
" T) ^. d" V- {5 T8 O! y
看完之後心裡一直酸酸的
+ G. C/ ?1 o$ k, C0 \, D5 t/ C% d8 L( t& c  o. a
久久不能自己
9 }5 b0 P: t7 R" ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。