iBeta 愛北大論壇

樓主: littlefish
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 南義北義精緻義大利麵

大學生

在我第一次到南義北義後,十分驚艷,趕緊寫了這篇推薦文.
) @# t" a; L4 P5 f4 G5 Z後來又吃了一次,嗯,掌廚的不是原先的老闆(現在老闆都在外面聊天..).4 P. Q- r8 v$ P) X+ ?
那天我的餐點拿回去重作了兩次,老闆還贈送麵包致歉.1 J; b5 n3 Z4 o1 H3 S
可是連麵包也很抱歉,之後再也沒去了...
1 ^- i2 N. p8 v7 n! @' H2 V
9 v" l, o" g& }, Y我覺得這家店真是可惜啊!!

大學生

我上週去吃了兩次...
5 E  c' t8 g, f6 ?9 t! j- b4 [老闆很親切,看我帶兩各小孩..主動送了我們一人一份濃湯和飲料..- \' X" z. y; I1 v, g% U
我女兒吃好開心..
" e2 C: f7 g5 V5 o, }& W( \1 u我點了蛤蠣麵..我覺ㄉ蛤礪很新鮮飽滿好吃..# L/ r; f. n6 R7 v: c4 j
吃到一半老闆還送我們吃烤奶油吐司麵包...
$ C) \  `( @' c( x我和兩各小孩吃完結帳才$130 ..真是太划算了..

幼稚園

沒看到這篇文章....不然今天不會去浪費錢>"<$ F4 a" v  w- R: t& a

) ?0 [$ v. ?( C* g+ f服務小姐都很好~
2 U/ }9 q0 D# L/ w但我們整整等了30多分鐘!!!!!!!也太久了吧!2 E- \! u% R! h; G# j/ h
而且居然看到老闆(不確定是不是)在跟北大的學生吵架??
- K  ?% h& x+ b5 X- L! ?好像說什麼我們這不是火鍋店..我明明沒有生氣..怎樣怎樣的
7 d! e  p3 B, ?: m把七八個學生都嚇傻了
7 k  W2 N) e" V學生還一直互問到底怎麼了?老闆到底在講什麼?
+ c1 u5 _, i  {  k: e
! T# H. r  j% g" |. i" r很不好的經驗~~不會再去了!

大學生

有一天兒子在國學街路上吵著說想吃義大利麵,8 S  A0 w8 \( @# a+ k: ]
這時,剛好被一個熱心的路人聽到兒子在吵,強力推推叫我們去吃南義北義,& p8 ?5 }6 y; m: U& g! {) d; ?
不好意思之下只好進去了,
5 Q- c- s" @7 `  e0 P結果,一進去立刻發現竟然沒有冷氣,啊!不能忍受沒有冷氣(那天很熱)
- F7 r4 C% Y, Q' a( q; W" K3 d4 `) n% O) h剛好,老闆跟一堆人全聚在門口聊天,
. q" i* U: T2 A' M4 Z; m% x6 Z) q' N+ Y. D趁還沒人來理我們,快溜,
! @, n( r3 W9 R- j$ v6 j於是,又神不知鬼不覺的給他溜出來了。

碩士班

等了30分鐘真的令人發火
' I) J) }% [: n( K' p; d夏天沒冷氣..我也真的會..開溜
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

高中生

社區
北大
8# casals
/ S/ R  e$ Z7 v1 K/ `因為紅蘑菇便宜

碩士班

我一看到餐廳門口有養狗,! Y7 m  u, [+ a& B6 `. S
就不想進去了,衛生就打了折扣。/ O! z9 ?0 j$ D! v4 B6 U
餐廳忌諱養貓狗(除非是寵物餐廳)。

大學生

社區
碧連天
他搬家了~搬到街的後面,嘉韋眼鏡對面.

大學生

回覆 notyet 的文章+ W3 O2 w! s* ~# ?; }

* L, f3 v! @6 G看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  . u+ I0 S- E% ?6 O8 _9 x
好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣
拉不拉珍

大學生

回覆 littlefish 的文章! R4 L. v* M* P+ X

9 A7 r* b- r' M9 B4 \: r看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  " q( J( G) V( b$ Q( U( `
好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣
0 A( r2 ~0 Y) H+ g2 B
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。