iBeta 愛北大論壇

樓主: jennysue
列印 上一主題 下一主題

[其他問題] 有人搭統聯去台中的嗎????

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章

5/13去三峽站買票時我就發現,現在板橋線的會來三峽載客(但似乎只限到高雄,台中不載客),本來很開心的以為高雄>>台中>>板橋線的…也會下三峽,結果居然沒有,整個有被擺一道的感覺…

不過我也有發現5/13在台中下車時,晚上七點多有發一班專門到三峽站的…但星期日似乎就沒了.....整個又從高峰掉到谷底了

大學生

回覆 jennysue 的文章

沒錯!
往高雄的, 在三峽是不載客的
所以只有往台南的
你回來的時間都是晚上
所以你還是好好問清楚: 台中站是根據甚麼加開班次?
是固定時間, 還是根據旅客的人數多寡?
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

國中生

對老家在台中的我真得很不方便

碩士班

我老家也在台中ㄝ~
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

回覆 豬寶嘟窩 的文章

我有問服務人員…不管是售票的還是收票的…全都說不一定…整個很無助耶

國小生

我有寫信去反應過這個問題,不過並沒有人回覆我的mail!
我遇到的情況是,星期日要從中港轉運店回三峽,
明明晚上九點多就到轉運站了,卻告訴我當日到十二點之前都沒有車了!
已經很多次都這樣,害我現在星期日晚上回三峽都不敢搭統聯!因為大老遠到轉運站卻沒有車可以坐,
如果坐到板橋到土城又沒公車可以坐回三峽,一整個冏!
我信中的內容有建議統聯可以讓到板橋的車有空位的話,下三峽站,不過......哈,沒人回我~>_<

博士班

沒記錯!三峽這邊除了統聯外還有國光號到台中

我若坐車回台中,通常會到山佳坐火車到桃園,再轉火車到台中!^^

國小生

我還不知三峽有車到台中.一直以來我都搭和信(120元)回台北轉運站再換捷運,有固定班車比較方便喔

退學生

以前到台中有2線,1.統聯到台中。2.國光經三峽到台中。現在什麼都沒了,真是夠了!

國中生

本文章最後由 marro 於 2011-5-17 13:47 編輯

1851台中 ─ 板橋 (經由水湳、龍潭)

現在不經三峽但是到板橋,會從土城交流道下,經過永寧捷運站
自98.12.01起不經三峽。

中 途 停 靠 站
上客站
台中站
中山代售處
水湳站

下客站
龍潭站:220元
永寧捷運站
土城農會
裕民路口
板橋新客運站

全程票價
全票 : 260元
半票 : 165元
軍優票 : 230元
來回票 : 460元
優惠時段票 : 170元
促銷時段票 : 210元

時刻表如下列網址:
1851台中 ─ 板橋 (經由水湳、龍潭)
http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=2F010059

1851板橋新客運站 ─ 台中 (經由龍潭、水湳)
http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=1A210320
上客站  
板橋新客運站
裕民路口
土城農會
龍潭站

1852台中 ─ 板橋 (經由龍潭、朝馬、東海大學)
http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=2F010323
上客站
台中站
中山代售處
朝馬轉運站
東海大學
東海別墅
坪頂站
自99.03.22起,逢週五、週日14:20、15:40、17:00、19:00、20:20等加發班次,不行經東海大學地區。
1852板橋新客運站 ─ 台中 (經由龍潭、東海大學、朝馬)
http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=1A210321
上客站  
板橋新客運站
龍潭站

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。