iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 翹課~綁粽子...

大學生

慧秀 發表於 2011-5-14 16:21
, ?: u2 M* m% \懷念的味道~  i0 e5 f* N- `3 ^/ T- w# X# H8 c4 K
不過我媽會把米跟花生和勻9 \7 {+ I. E* X" {% m- Y) ~/ C+ e
其他的料跟你家的幾乎一樣耶~ ...

* F9 {5 {5 b/ `* G% _0 O* Q本來爸爸 也是說
, [/ Q4 j. n. H! b花生跟糯米要和在一起的
, o* @5 K' E/ i3 }1 g0 e(裡面加花生粉)
$ W7 @# K) p9 f/ V8 o但是...花生粒家族不夠龐大  作罷

大學生

猴子威 發表於 2011-5-14 16:21 ! ]% }3 f9 r; f; n4 a) E  p! j1 y4 [7 S
高手!!我覺了2年~還是不會綁。只會吃
  ~! ~2 I$ p8 J1 m6 S" Q8 V& }
懂的吃....; X; T3 d5 t, z3 t" F( b2 T
才是高手中的高手 1 C& N3 ^# N* X( I# z
久仰久仰

大學生

回覆 Emma媽 的文章
: k! `* n" L8 G* k- S4 o/ o& m  [( W( a6 r
哈哈哈哈~~~真的吼~太好了!我高手級的

大學生

猴子威 發表於 2011-5-14 16:50
1 i9 q5 l! g3 P& \回覆 Emma媽 的文章
9 H: x% y* A: ^/ L: _8 Z9 E) O) `
( n9 O/ ^, O3 z& Q哈哈哈哈~~~真的吼~太好了!我高手級的
$ B% J1 k. v. P" g

碩士班

我只會吃粽子不會綁~每年接近端午就會吃一堆粽子應景~
! X; y& U* `) U9 `9 r最近也買了一些粽子~要慢慢來品嚐~

碩士班

我也只會品嘗不會綁

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-14 17:48 編輯 % ^) r) G2 W" I8 K) T' x+ x8 |
Emma媽 發表於 2011-5-14 15:55 8 u7 N; _& E" n# t  q! m) |
翹課...綁粽子
! I1 _: g4 V0 T
7 U. d0 D# S$ Q# Z) n準備材料
0 M- i3 W% O' Q- V' c, M
5 ]' m0 o) k* F- v* H
給您爸爸與你一個讚!!
1 m; s& V, W9 v$ M* E想起最愛吃的水煮的南部粽......
! W, Q; B" {; w" h8 B請問可以接單嗎?
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

這麼早就吃粽子啦
$ I& H; F% s8 l: N6 e7 P  m. ~- v看來現在一年中隨時都能吃到粽子
7 ~) S; C  S: ]/ f8 l月餅也是這樣
/ O; j! \& F* d- \) m3 r, ]! u+ T
/ ]4 m  `& M  @天天過端午
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

桂格 發表於 2011-5-14 17:46 ' Y, y4 t8 w/ {% s
給您爸爸與你一個讚!!
2 H) }. B, j  h6 [% ~( Q; D' Y想起最愛吃的水煮的南部粽......
4 h2 H2 z* Q, l請問可以接單嗎? ...
: u& d3 V* ]% v& z% Y
接單...迷有捏 ( W3 d# S$ f; Q: j  S
只有自用...ㄏㄏ

大學生

阿慌 發表於 2011-5-14 18:27 ( V1 `$ x4 U& B+ b! ?0 n
這麼早就吃粽子啦
! t# ^- x4 _5 f! h, Y看來現在一年中隨時都能吃到粽子
9 I& L6 ^' u. y) N月餅也是這樣

" y- p; m9 k$ g+ P* c是啊~想吃什麼
+ t0 E8 s, `1 l/ Y) w  P; |4 X$ y隨時都吃得到
% v- {- i$ d$ w  t天天過節日
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。