iBeta 愛北大論壇

樓主: 喵喵
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 分享:北大的開心農場 - 小亨利安親班

1萬

博士班

很好的分享給個贊
樂在生活,活在當下

碩士班

我才剛跟蟑螂妹整好地而已( G+ Z2 ?2 U0 Q
而小亨利菜園已經生氣勃勃了~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

很好的學習,給孩子們親手去"耕種"讓他們知道農夫的辛苦啊~

碩士班

小小媽 發表於 2011-5-11 12:54
& E9 I! P7 l& ^' H% z回覆 涼亭 的文章
, _+ @6 ]' T' U/ a: r0 W' u
( g" R, P: }2 v: i: _找一天帶小喬到田裡玩啊~
& L7 I: X, |1 ~6 V( E
是在哪裡啊?
' W2 O5 F) o8 I你們大多什麼時候去的呢?

碩士班

慧秀 發表於 2011-5-11 12:45
8 L" g4 C0 F* w8 n, j( t我才剛跟蟑螂妹整好地而已
& m+ n0 R6 I. G8 Z4 g+ c* }而小亨利菜園已經生氣勃勃了~
, I. l& H  l& y  N" @
我也想種耶~還有地可以分租嗎?我只要一坪左右...(現在種在陽台的小白菜沒太陽照,才四片小葉子,想移到田裡)

博士班

很優秀~~% ~/ ^/ N7 Y" L
不錯喔~~
改變~~從自己開始~~

大學生

Douglas 發表於 2011-5-11 11:05
- e$ [6 r: `+ y( S回覆 喵喵 的文章% G" Y8 R8 l' Z

2 |- \: E  L: m: u4 N親手種菜樂趣多~ 也可以體驗農人家的辛苦, 真是寓教於樂~

* f  G0 `! p: {謝謝你的讚美~  |1 B& @8 ^4 o) w8 Q  e( [
看著別人或自已的菜苗長大有種說不出的開心和成就!7 V" ~  _2 \4 @: e6 \
(啊!就跟養小孩的成就感差不多!不過小孩不能吃XD)

大學生

30nothing 發表於 2011-5-11 11:12
6 F7 \& N& Z; h% ~( {$ n0 x$ Q拍得好棒! % h: [" Y5 E" r4 I0 l
每次經過小亨利的田, 好羡慕呀!
8 _1 _: w* m8 g希望我們的荒煙蔓草有一天也能生機盎然 ...
% W( Z8 f1 Y  U9 {- e
第一次去田裡  田裡只有乾土和零星的央苗, j$ [, i' u1 J7 p! r: a
第二次去田裡  籬笆都架好了  菜籽也都長出苗了; H6 J- t4 k, F7 i
說不出的驚訝!
) i" {4 T: N$ }! p5 x3 {北大人行動力超強的咧!懶惰的我們都被激起鬥志了!哈哈  
: G/ o& c, G8 T' `$ B1 s, \

大學生

照片拍得好棒喔

大學生

本文章最後由 喵喵 於 2011-5-11 23:37 編輯 8 R0 g: g, R' o3 H% s* \# A; w
ninehole 發表於 2011-5-11 11:16
% Z3 x: A2 r! i2 F5 g* @喵喵你這是用廣角拍的嗎? 實際好像沒這麼大片~~
1 t. [& N  c) [我們認養的地也在這裡喔....不過甚麼都還沒種~~ ...
# F0 g2 w3 ^: s' S' x: ^$ M
- R9 C3 j8 t+ g2 J6 b5 H* M
沒有用廣角耶!
3 ?: ~: E* a2 p現在超多人種的& Q" y9 Y" K1 b
田整個都擴大了~ 再過去那邊都有人種了一堆哩3 e" j/ O6 j# g- E9 L" X
籬笆每天都在增加中~哈哈" j$ q) b# A3 Z" y6 Y+ u6 I
趕快來種吧!
$ R. s4 ^6 Q0 Z6 S8 m* v* S" r# A9 {! ?. s1 {
更正一下6 `# y9 R' A6 O! Z: K/ K
第一次去的時候是用廣角
! H: H8 |: e' S第二次去才是沒有啦 !0 p  n; n- U% b5 S7 O) u$ K
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。