iBeta 愛北大論壇

樓主: 方塊酥
列印 上一主題 下一主題

[求職] 找簡單的家庭代工

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
. |; E0 U- |+ C( @2 {
: e; }- L/ e$ ~# z  G# O可以請問你家附近是指哪邊呢??
# w/ }6 e/ V8 m/ p, t  \因為我想多找幾家 ??怕的時候如果哪邊沒貨就可以先拿其他家來做~~3 A. h! E5 d( R9 L3 X  J, P
因為我動作算滿快的~
~甜瑄~

碩士班

回覆 sweet5203344 的文章  K$ {+ N9 f7 l
- g' \% G. f" V$ B
不好意思現在才回~因為昨天下午就回家去了, E* Q6 N7 l. E" k4 G- ]4 j
你先問問看我說的那家~4 y" o) p- T0 j* i# I2 M
因為我們這裡很多人跟他拿貨做~6 D5 A7 f( Q' V% {& A
另外一家則是完全性質不同的手工
% |- l1 r: j% ?8 C4 \我今天回家再去抄那一家的電話跟住址喔!
9 }# E* V' @; X' U$ y; I明天或後天在po上來喔!7 F& s( z2 o# T$ M

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
' `  i2 R4 a. U1 a( N6 V& J! d+ O( s7 T; p# B( r6 K6 a
你太客氣了~~
" Y  ~7 y/ x; z感謝你的熱心幫忙唷^^  {' G" ]7 T2 c" V' ]2 K
謝謝~~
~甜瑄~

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
( P- F7 m$ l  V- C" J# c) _6 e$ I  v) x
小黑鬼真熱心。
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

博士班

社區
比奇堡
回覆 小黑鬼 的文章
" a! y. q+ L' ?" P& F9 C' o$ F, C4 I% P3 r, C
小黑鬼 先謝謝你的熱心 我上次打電話到你PO的家庭代工 是做衣服要拿剪刀的 因為我家小孩正皮 所以我很怕" w  R" K7 Z4 l) k( S
3 Y8 e; L, b, R( O& A/ Z; \$ Y
請問還有別家的嗎??  謝謝你

碩士班

回覆 方塊酥 的文章$ g7 t- I$ f. E+ y/ D6 ^& S
" T( Z6 Y) i0 A" ?# `2 C$ I
星期六或星期日再告知你們另一家代工喔!
( z7 I- I' |2 X9 _7 V! |, L+ M請稍待喔~

博士班

社區
比奇堡
回覆 小黑鬼 的文章  h7 a$ r9 v3 a( j: M
* s# w. Z7 L3 M- a) x2 ^
謝謝你唷!!

碩士班

抱歉晚回了!
% b* L4 U% E9 `4 X; J5 M8 y目前我只知道住址! ) j4 W# G& s; Z1 r: L# \7 ]7 h! K
電話部分等我考完期末考我再去問喔!
" ]0 w/ x. e; h# ?7 `8 c6 p' R- [) F* l新北市三峽區大同路119巷1號& l$ Q4 z- T2 W' t% D
謝謝!

博士班

社區
比奇堡
回覆 faith 的文章4 H5 E* J' |8 f# @

! c' w' N0 H% H. t% p謝謝你

碩士班

回覆 方塊酥 的文章
8 K2 |3 U1 F1 q- Y0 H& u' y% g$ |! ]  g' P
住址同上.電話如下. |. G& d8 U. i/ E. O( C& h
2671-96908 j" S! \$ |5 T/ V4 \6 m! s6 s* ?. l
0920-773267
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。