iBeta 愛北大論壇

樓主: 米將將
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問北大哪有兒童牙醫?

試讀班

翡冷翠樓下的金威牙醫診所
; C/ g2 b/ l6 D6 f2 U院長蔡明宏是前恩主公醫院牙科主任

7 M' w" J% N! o! z* D; M9 ?兒童牙科蔡恒惠教授(北醫教授)也在金威牙醫看診
0 ?, t! G- k4 U  [4 y. D) y4 c我家的小孩都 是蔡教授看的
5 v- R) ^0 N% m! g- E我父母是蔡明宏院長植的牙/ z4 T6 Q0 ?2 K- y1 F6 z
技術超一流

國中生

看了這麼多經驗,到底金威好還是學成好..* ]1 D  I5 P: c& x- E3 Y
我兒子快二歲超怕看醫生的..可是門牙疑似蛀牙又不能不看../ n6 i9 ?7 p/ Q9 W: O# d; R
我需要動作快、又有耐心的、不怕耳膜震破有愛心牙醫....

大學生

2010/5 家裡小孩在高品塗過一次氟,那次的醫生護士都很細心&NICE.
2 b1 y' i, x8 v; Q接著2010/10&2011/5 都是診所直接幫忙排的醫師(沒指定),
+ ~8 r9 F# _6 F  P結果一次是沒塗成,一次是只花40秒左右草草解決@@
. `5 x& S3 D1 E, q0 U( Y" m沒塗成那次我不在~所以不發原因
: j/ o# K' I9 a5 n% ?! I但是草草解決那次真的讓我有點生氣,我知道醫生很忙,8 U1 L7 g9 h9 J8 p4 m
但是也不能連基本清潔都沒有就直接塗氟吧(我家小孩連漱口都沒有~就直接塗氟了),
8 h; t8 p3 s* p從醫生坐下椅子開始檢查到塗完氟~就是40秒不到><"
" b: Z' ]0 m* d& K0 H3 R& `那次之後,我再也沒推薦高品了!

國小生

有誰知道金威牙醫的電話與確切位置

高中生

回覆 lindachang 的文章, J, F& I) G0 Q& S9 M. l" [. X% k1 m- [# g

; ?) c! P* l4 h& D怎麼要看時都是鐵門關著呢??有確切的看診時間嗎??

高中生

回覆 安安的爸 的文章
. C# Z5 C! b, p5 T+ k5 g  D( [4 Q
我跟你一樣,急需找到一個可以搞定小孩的牙醫
1 d& L( z" g9 `. P! b, `你若有消息,麻煩通知我,我也很急迫需要.謝謝~

國中生

回覆 panpan 的文章  M" o# p, D: ^  \+ k0 E
- z* ^" B% N# \. w; J
我上星期五去問了金x診所,. n/ e# x5 K8 U, ~* N: o! o* q
他說小朋友看診一定是先拍照,如果確定要治療的話5 u$ l1 }" w) O& K
家長不可以在旁邊,這樣小朋友會依賴,# K, m, K6 j. p( L4 u  g
有必要的話會把小朋友綁起來,聽到這裡我都涼了,打了退堂鼓~~( g+ O* J- R0 Q$ c5 `0 D- D
我捨不得我兒子被綁,這樣不是哭的更慘嗎!!(雖然網路上的兒童診所都是這樣)% W. ]! m7 s4 o* W8 {* ]
目前我還是努力的幫我兒子刷牙,再找找其他診所看看!!' P% R% P/ f, s5 w

1萬

校友

安安的爸 發表於 2011-5-13 14:04
5 W5 q4 g7 c! N( C! S1 Q/ F7 u. t看了這麼多經驗,到底金威好還是學成好..
$ _5 j+ F+ `1 q0 l  Z; p% O我兒子快二歲超怕看醫生的..可是門牙疑似蛀牙又不能不看..
9 o$ y, R1 E5 i8 b& S3 Z我需要 ...
. f/ H5 G5 q# [! o  V
很簡單....真的不知道的話就比比看那家醫院的玩具好吧.... + g* f! T; T  X0 y" Y- G
; f1 }/ o6 p0 v7 w, Z
我女兒(小班)剛剛看完第二次了, 兩次都選了小戒指, 這次她選的是小星星戒指, 她很滿意金威的玩具!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

最近女兒經常咬到嘴巴的肉5 j4 }9 r& @6 {( ]/ }8 D( R
所以剛剛帶女兒去賴萬華牙醫估價矯正牙齒/ P3 s% w) p6 h% x
需要帶牙套二年半費用七萬可分期付款
4 d+ [/ R1 J( K4 ]/ k2 d9 H# U(女兒牙齒亂七八糟要把掉四棵牙齒)

國中生

回覆 安安的爸 的文章
! G$ B9 Y5 |4 g9 i( q* G4 N4 m$ l* N, p
其實那麼小的小孩一般牙醫是不會看的,因為小孩動來動去反而危險,所以來北大時,我只能帶去恩主公看兒童牙科,還是限量的,# f+ s/ @, v8 S0 a4 g
得一早去排.小孩若會害怕或哭鬧,都會用衣服套住雙手,雖然覺得可憐,但真的安全多了,因為若手沒套住,在那裡揮來揮去...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。