iBeta 愛北大論壇

樓主: 心怡
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 錯誤示範==對不起北大特區的人 Part2

碩士班

有人棄權!!!?
! N, n# T$ _2 J0 q5 r4 Q7 i4 X; l0 R8 P% I3 j
偶想候補...! ]( @+ U2 n0 o

高中生

豬肉 發表於 2011-4-27 12:56
' F/ c- `5 I2 v+ C0 m1 F$ |& B有人棄權!!!?
; P4 j6 G- G4 i1 q; q% o( o6 \; M5 E) P2 i5 E. J5 U8 D
偶想候補...

$ F. _2 x5 h, {$ C6 A/ X你有在名單內啦~~~同協~~~
開始靈修囉!希望大家都好!!!

碩士班

心怡 發表於 2011-4-27 12:58
" o; `1 b$ V* }1 ?你有在名單內啦~~~同協~~~

6 `, \" F+ L' \: j& P8 D7 z 歹勢...剛跑台3肥來,熱壞了!

高中生

都沒有大大建議偶到時怎麼發冰棒
" h4 k: B/ q  [" j" W. p. ?  {) X/ w$ A5 ^, s7 i; P
到時你們只能喝冰棒水了啦

碩士班

哇~~原來我也有在名單內耶......" r! Q6 V1 O$ O' G. i+ Q) O& ^0 i
謝謝你的好意了啊~~但我感冒無福消受啊~~在此先謝謝你啦
- u. U+ g. b# a0 B: X  G4 v% o3 E你下次能改過來就比請冰棒更令人讚嘆了啊

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-4-27 12:30 " l5 Z5 O1 k8 l% a  I
請約北大藥局
/ p4 h" _; y# H8 K7 O. m! }要看愛北大朋友
& U8 x% Z. O3 F& ~/ c那裡幾乎是集散地呀!!

- Q* M6 d, B  ^. m3 a8 T& o米堆跟蟑螂都沒在名單內,在那邊發冰棒不好啦~~, p0 q# _) W9 e( e/ G+ v% [
我來亂的,那天我看到時說滿額了,沒想到後來又增名額。 哼~到淨水廠公園涼亭發啦! 人曬熱了吃起來才有味道

1萬

博士班

??我記得只有一個天兵啊...... 而且我已經放棄了冰棒.... 真的不要預我的份啦, 現在假日都不在家

高中生

回覆 andy826 的文章* D% g  ]6 P6 S: r3 e2 U

6 r" i# s5 Q  H) Y& ^, {沒關係啦!& x% f) l# K% w) L  v+ Q- R$ I5 b
我覺得就拿這當藉口,跟大家聯誼啊~~

1萬

博士班

心怡 發表於 2011-4-27 13:57 + `4 i- V5 _5 V; _# \: q
回覆 andy826 的文章
. @4 N7 |; T. \
% y4 Z; A8 n: k5 s" x沒關係啦!
" Q. P  P' g' t4 m9 `
那我那支給米堆或笨蟑螂吧~ 因為沒得拿還是要冰~

高中生

回覆 andy826 的文章' s3 M' Y; _  H; F* Q

# ~3 f/ S- K' t) K  x# F6 d恩恩
* @6 T4 _) }; o# z  W6 x  I# i6 Y
, v' f, @! b5 q$ a3 J3 }可是要教我一下啊
& {; S2 P" o! ?% W0 U" o4 T" w+ D8 \) a# @) [5 j
是要發號碼牌,還是憑我的名片兌換呢?
# X; Z/ X; c6 I+ i# E
) F8 u; M' X7 X8 R( H可是我怕大家只要我的名片不要冰棒ㄟ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。