iBeta 愛北大論壇

樓主: 金都
列印 上一主題 下一主題

[其他] 伊蕾特經典布丁系列團購 剛到可取貨了(1盒 /360元)

大學生

回覆 macgirl 的文章
# P* {3 b. C& H% G, N# H) K
, A3 C/ S5 _) t: [( m( H/ z, t& r' K如果湊不到12盒/360元
' y7 C$ A4 ]2 B那我也無法度3 Q6 q9 Y5 C/ f; O; P" J
就自己買2盒/390

博士班

我要一盒,鮮奶可可各6個,謝謝唷!
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

回覆 金都 的文章
$ Z( I0 \: }# s1 X, Q! A: K3 {
: s$ S2 H$ l3 p嗯,我要原味,我會到京都取貨,謝謝^^~
人生要為善競爭,分秒必爭。

大學生

回覆 金都 的文章9 X8 r  F( d7 D4 z5 T# m  u2 w

7 k# t# p/ ?& ~/ @0 x我也要一盒  原味的  謝謝!

大學生

我要鮮奶三個、可可奶酪三個、芒果奶酪三個、可仁奶酪四個 …共12個
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

高中生

金都 發表於 2011-4-22 21:27 $ D: g, N4 Z6 r7 ~- q: A: \
好想吃喔! 請註明口味內容及數量
+ e# [& P: c& g2 Q$ D預定5/2結團 5/7京都取5 q7 K2 `7 Q" X1 N# d7 d. x
(希望有24盒以上)350/盒 ...
# \1 J% i# r2 b: h$ w, U
我也要鮮奶三個、可可奶酪三個、芒果奶酪三個、可仁奶酪四個 …共12個(一盒$350)8 Z; B3 o% {% r* \
公司離您家很近,到時候再跟您約時間過去拿 $ {& ~+ _" x7 m
3Q% ~7 m) ?7 Y" S2 g: O% y: h

3 }0 f" _; N, Q8 C7 h高's
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

高中生

鮮奶6個、可可奶酪4個、芒果奶酪 2個~~共12個~~~~~謝謝

碩士班

為什麼3+3+3+4=12

大學生

回覆 快樂口袋 的文章
$ f; H5 J* ]3 A, D
! L% u, j8 h, n& x如果湊不到24盒
" m+ V+ C. u" _- s5 C每盒就是360 可以嗎

大學生

回覆 奶茶 的文章0 C0 S! }. W6 E

% i3 g$ Q$ E( i: U1 g6 T7 i沒有這種組合
* f6 ]+ b& \, u4 X8 q( d4 C6+3+3=12可以嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。