iBeta 愛北大論壇

樓主: 王舍
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 我們能擁有孩子多少年?

碩士班

謝謝分享~我會珍惜每一刻跟我兒子相處的時光,即使他每爬一兩步,就留一堆口水....
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

太貼切了~我回去要好好的享受這天倫之累,好好珍惜
樂活就是北大的生活~

大學生

"珍惜與孩子相處的每一刻,也更應心存感恩,謝謝上天給我一個孩子,讓我分享與見證他成長的每一刻..."
) T3 A+ h; z# R& n! T) X這讓我想到,以前我的孩子在哭的時候會說...不要哭,你的眼淚是珍珠...* E; u- {1 V' j9 c$ Y
現在他哭...我已經好久沒這麼樣給他秀秀了...
" c7 w. ?" H+ V0 T# Q# s等一下他放學的時候我一定要給他來個大抱抱!~ ^O^

大學生

每天睡前都會與孩子kiss good night ~ 妹妹看著哥哥做 也會跟著作0 C( d8 W" q& ~8 H
下班回來 進門會來個擁抱 還不忘提醒孩子 媽咪很愛你們 當然他們也相對回應我
" n* ?4 h! P5 n+ p% x雖然有時會很另人頭痛...但天使的時後 一切都很好
/ h- W6 E* o+ f魔鬼的時後 老娘真想打人  t/ q$ w' U, M
9 E7 [8 H2 b8 r' d8 q; z* y, b

高中生

本文章最後由 傑可 於 2011-4-6 13:11 編輯 # P/ P8 a# b: m1 z
1 E0 h" x; N7 G9 I
回覆 王舍 的文章
. F4 H7 f! z& u( C
* [! X$ F8 `; W( b$ T& e$ K6 w- \! I小時候  在你手中: p1 R" y' z4 G1 K, h

e0 M+ M$ x3 t, J% o大一點  在你眼中" ^. l+ u) v) P0 d3 u7 Z
6 |9 }2 \' [6 a2 h0 H
長大了  在你心中

高中生

知道孩子終歸該有屬於自己的一片天.看到孩子長大有成就.身為父母也同享榮耀.但是心裡的總不免會有些莫明的.........吧!!!

碩士班

眼框紅紅的看完8 g, B( t( z) s/ W; C$ r9 k5 v8 c
想到寶貝女兒已經國中  % ~( u9 U) X9 t1 M4 k& k0 K1 J
每天見面不到三個小時2 Q8 T' D; d( ^/ L! y. B
想到她小小的時候  好想念
( }) N- ^& X- J# J+ E
) T* {  p8 Y* j% p+ Q" p2 D要好好寶貝兒子喔  五年級了+ ^" b; }% \) j. M0 Y: Q7 {) Q- {
國中時期 不知還會不會讓我抱" ~& m* T6 x; ~7 V

0 k* Y; K" G0 m' C- b7 {' e- h7 R
+ ~7 E9 k1 |! A. H+ h3 h( z

大學生

我們能擁有孩子多少年?3 U, Y/ k, k* ^8 D
那是否也要想想~~; q: D  s' ~' i9 x
父母親還能讓我們陪伴多少年?
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

國中生

俏媽咪 發表於 2011-4-6 13:04 5 @# l5 z" r2 {  Y7 ~1 d+ Z5 j
每天睡前都會與孩子kiss good night ~ 妹妹看著哥哥做 也會跟著作& {8 U! c& A3 i" T
下班回來 進門會來個擁抱 還不忘提醒孩子 ...

2 A2 Y+ s# G# f  t  {% ^$ N哈哈哈,就是這樣,上一分鐘還跟兒子抱抱親親的說媽咪我最愛妳了(雖然很煽情但聽了好窩心) ,下一分鐘小惡魔的樣子就現形了 ...常常看著小天使熟睡或抱著他時心裡想我們能夠這樣單純的擁有你多久呢?孩子長大了就會擁有自己的生活,在這段能夠單純的擁有的日子,不要吝嗇於我們的愛與擁抱,但是該管教的時候還是不會手軟的啦
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

1萬

博士班

最近我還在餵奶期就已經在思考我該怎麼樣能多陪孩子呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。