iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

高中生

我要三片+泰式酸甜醬
abc

高中生

更改我要五片+泰式酸甜醬*3+梅子醬*2
abc

碩士班

請問預計什麼時候貨到?

碩士班

笨蟑螂大人  G9 o" P- u& l2 M
我可以在這裡跟你訂兩片 醬各一種嗎
, _' ?8 L8 C% w: d

高中生

笨蟑螂  我也要三片  泰式酸甜醬   
6 V0 E/ Y! {% e9 j) l' r9 U0 |直接在這告訴你可以嗎?

大學生

我要三片+泰式酸甜醬,麻煩你。

碩士班

本文章最後由 midui 於 2011-3-22 11:52 編輯
. I$ K5 t2 Q" w6 H) e
6 a: C, g# b. y請盡量使用愛合購吧....
3 K7 o; N4 Y% J2 F; S3 k, E% }
  z, }5 p! m) i7 Y7 d比較方便統計和聯絡....1 N3 u. j* A( n; L3 @

8 l# z2 R; _* ^" t2 |/ o有使用困難的可以來北大藥局現場操作....+ Y0 F& U. s* W7 W$ a) N

: o* S$ t2 t: s" R或提供a爸豆乾換取代訂服務...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
北大
笨蟑螂大大:) i: d9 O) W/ E, U, s7 l/ ?
本來要去合購網下單的~
5 Q5 _3 j" {( o- a: e" ^但是怎麼沒有"愛北大合購網"...
& y% b6 P. E( L$ P9 D9 Y所以我要在這裡下單啦~~~0 I7 h6 f7 D  P! L. M+ R

6 Q/ z7 i$ k  I我要3片!泰式酸甜醬-----阿里阿多!
9 s" E. r0 i* H8 D6 q0 [3 ?

碩士班

社區
四季
回覆 煙斗 的文章# H. {3 p  }; _; F- W- [, q* I
6 n9 q0 A' `+ i% W  d( ^; @
4/15到貨
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

幼稚園

笨蟑螂大大:
( S7 [* |7 G1 u" N( u" C我要5片7 N! L' |5 h( D
泰醬x3+梅醬x2
/ Q% q9 @$ ^, F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。