iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 白色月亮 的文章
8 j8 N( a' O6 {8 `. K
: }# u2 f9 \2 n; y由此可看出娶這個老婆真是虧大啦 一來不愛小孩,不生,二來不會烹飪,只會靠一張嘴,指使老公做東做西,他若看到這篇,一定心有戚戚焉,點頭如搗蒜

碩士班

回覆 白色月亮 的文章
! J* _" n$ |8 y1 Y4 o2 B
. l1 b5 |" K( a慶幸早早就出嫁,如今算來已經第五年 我們學校沒嫁的還一堆(67 68年次)

大學生

國中老師 發表於 2011-3-21 17:10 8 n1 R8 c& b( S" K5 g& @
我想看圖.....這鮪魚沙拉醬存放時間多長 因為我們家只有兩口,平常就老公在,他會帶便當,可是我怕他 ...

6 D! n; @) x$ ~! @: R  |( L) `1 k# x請大家耐心等候照片      " s5 W) m. ]$ h" t2 \( d) k
# w1 W( G% e% e
最佳享用期限是一星期,記得不要沾到水喔! 10天也OK
, i2 v3 y0 f% [! M* E/ z 人口少,小罐即可。
4 \! d9 P0 A. @8 T! y鮪魚沙拉醬可當小點心,手卷、三明治、、等,我會再跟大家分享如何有不同的搭配  
0 c1 R; a# _0 H( F& ?; v4 M, B+ o0 _
- y( m# W1 d  @0 c

碩士班

回覆 aaa 的文章
, c% o3 A4 |% L  u' M
! c0 w3 }# e4 i% A" R! w謝啦,期待喔

大學生

我也要1罐小的...3Q
閱讀是一輩子的事

大學生

bear_618 發表於 2011-3-22 19:32
" @- b" A$ b# p我也要1罐小的...3Q
* ^7 g& h- K2 L( p7 u4 n) e2 ~
OK. 謝謝你。我還沒拍照片呢?  

大學生

社區
可頌園
有人知道?' {# R4 B  p% ^4 J! b
掬水軒公司出的方形桶裝"奇福餅乾"在那兒可以買的到嗎?2 Q2 Y$ q% D% {( C4 C! f3 z0 V
大賣場裡找不到* c7 f' X+ v( v) }* p
配 鮪魚沙拉醬 真的真的  超好吃的  小孩大人及朋友都說讚  一口接一口
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。