iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: f125314060
列印 上一主題 下一主題

[分購] 超強力無痕掛鉤來了~(現貨&預購)

大學生

f125314060 發表於 2018-9-9 15:33
/ o$ u/ ?) M! T8 Y- ^- R, Y# l& X可以,請問何時方便取貨?
- `, K3 j! M  z% o
可私訊放您家物管,我再自取,謝謝!
. g# u5 w4 `/ I/ _$ s

高中生

居有常 發表於 2018-9-9 16:49 ' o* [* n( X: A& q7 S- d) u
可私訊放您家物管,我再自取,謝謝!
1 |3 B8 t. t4 G7 L
好的,我放好後再私訊你取件編號和社區名,謝謝!: }) n: G2 J" e! p

博士班

f125314060 發表於 2018-9-9 15:34
1 y1 V3 r4 ~6 g+ c) d/ w1 E+ _可以,請問何時方便取貨?

& P. ^* C% b! T4 l- w6 B8 D3 I請問你已有現貨嗎?: a4 U5 _# k" }" C$ b0 _
若你是住在北大內請告知社區及寄放編號
7 t6 j) ~) r& `* ?我有空就過去取貨,謝謝!

大學生

請問還有貨嗎?. k: ?- ?$ {; ~# U9 H$ ^* C8 z! a- q- ^
很好用,想再買10個,$ r  r. S& o2 Z: }3 a
謝謝!

高中生

居有常 發表於 2018-9-25 21:59
- O( H5 d- ^$ `- z! l* i請問還有貨嗎?
6 ^" Q5 U4 k" v7 l很好用,想再買10個,8 K( H. ^, J$ Q
謝謝!
! {* \3 d/ I- B
有的,我明早放物館,再通知你來拿!9 y- z+ @* a7 O, w* j6 b( v
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。