iBeta 愛北大論壇

樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[路線旅遊心得分享] 台11線花東海岸公路+南迴公路

高中生

社區
世界公園
讚啦,一個人還能這麼熱情,Tony真的是非常熱愛單車運動的...
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

碩士班

布小拉 發表於 2011-3-21 00:17
# T3 @/ }( O+ `& }' k$ C" E  l7 D"現摘的"黃金釋迦..對嗎?

/ K4 c" N2 J. N1 }) S( ?是阿,沒錯
5 p; T9 l  ~7 q; f- C' m+ Q猜對了

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-3-21 21:24 編輯 & ~5 |! _8 ~: ~" z
water226 發表於 2011-3-21 09:17
& O5 @+ c; r( {; ~4 i3 d讚啦,一個人還能這麼熱情,Tony真的是非常熱愛單車運動的...
& H: i6 Z9 y" d" X+ Z1 I0 c
2 Z9 M) c! i2 h6 \3 G6 l
我不是愛單車運動,我是無聊找事做9 H6 q( a1 ]6 ]3 Z; ]4 {
在百岳爬山一個禮拜,在海邊潛水一個禮拜,這種傻事我都幹過; X+ e# b' i: @! ]8 d  f
(家裡又沒老婆小孩可以打) * E; k+ S# X6 `( b1 C8 Z  J
/ [, @# b( _/ j3 ?

# b3 E" _5 R& L+ P# }大家都沒看過我參加任何團體賽程吧,
& [- U5 b6 g, o$ _4 S- R! @什麼武嶺/100k/200K......,我都不曾參加過* x3 f# s9 {7 ~" \* C* \* x7 q& G
因為我不喜歡跟數百個人騎在同一條路上
, |6 Z1 v' I. X9 Z, v4 h5 K2 C$ p3 q/ e, j
我喜歡慢慢騎,想停就停,想拍照就拍
0 J: B. ~! ~& W累了就找休息區睡大覺
9 `! i& _5 {5 E而花東這兩條路(台9/台11)就是如此悠閒
$ b: k5 J  r( M1 D% s: ?: |
$ n; F7 [7 H2 a# K8 I4 ^: h* p真的建議大家親自去騎看看,不過要記得弄對風向!

國小生

社區
大學風呂
讚喔  下次騎機車來玩

碩士班

奶油酥餅 發表於 2011-3-22 15:43 8 z0 N3 L/ ?* _  D
讚喔  下次騎機車來玩
* r. f" j+ ]) ~1 l! c$ p
您~~~~
! t% A; _4 d& J" J您應該是"跑步"吧~~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

# n/ x/ Y$ n9 Q# W- G/ X
本文章最後由 Tony 於 2011-3-30 21:43 編輯
+ \9 o( N# v( u9 M2 x2 b& R0 I4 }
, x) D$ x3 l8 v  D) X7 i2 i回到自己開的主題,兩周前所看的山和海,也出現在腦海中7 \$ k. i+ \0 ]# K
  y1 w# |$ |. ^) @  n! o
很多人或許想問我:為何一個人跑去單車遊東部
2 @7 V9 a( q! E4 t; F6 b
9 x; O1 r2 D$ n8 V6 _4 X' J4 U& b想知道的人,看這部片吧 "單車練習曲" (我有買片子,要借的請說); I- Z8 H( P6 n: ?3 n1 }

8 W+ \- B' ~8 H  t% z# @* `主角所走的路線,(花東海岸/南迴),我此次走過了,) ]3 g' u9 @. [8 ^2 G- X% `
; }. l% F* J, P. E) Q7 g* C+ O
對體能欠佳的我來說,很艱辛的一次,但我還是做了' o  Q) L5 o* K) I: ^
# Z( u! ~) ^9 ~0 y% p# p* B
騎花蓮磯崎山路時,一度想放棄,2 Y- c* M+ \! C; u+ P

" m6 q( x, Q  I6 k: x但是想到這句話:
: W0 x, Z7 K4 m# U) E% d  h1 m. y  |2 H$ v
有些事現在不做,一輩子都不會做了. q" H( ~+ C! Y

' ]* x( B  Z" [; J$ X0 P) l0 P* O! z- N
9 {/ z' z3 m8 x! _' q; f$ i% i3 Q1 x1 E- y* G) `3 a
想做就去做.......

碩士班

恩~完成夢想!
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

國中生

Tony 發表於 2011-3-30 21:18 7 k2 X) w% F" y6 o6 E+ {2 R& Y
回到自己開的主題,兩周前所看的山和海,也出現在腦海中
9 X" V$ O  W; r$ Q
; k  Z# O: H/ f很多人或許想問我:為何一個人跑去單車遊東部
  g/ G5 M2 k1 ?- f5 B/ S: J8 B2 N9 @) V
Tony 大是性情中人, 想做就去做, 我要多跟您學習
, M/ }7 w  J; X. M$ f3 p練習曲一直想看卻都沒看, 最近應該找時間細細品嚐一下, 感謝分享
& A, Y4 K0 U8 R: _1 E9 [
.

國中生

所以這次兔子就凹我陪她騎台中到台北~~

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-1 19:39 編輯
! m4 v/ V8 u0 ^' P% i
兔翰 發表於 2011-4-1 18:32 1 r0 q0 ~) S, t' g* d
所以這次兔子就凹我陪她騎台中到台北~~

* J+ N4 H- m- o$ J4 w
5 @- H! i* M& ?4 m) j因為昨天周四夜騎時,我跟番麥一直跟她洗腦說西部沒有景觀而且車多,
4 v, u0 H, F2 n1 M/ t所以~~~~哈哈哈,讓你們鶼鰈情深囉!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。