iBeta 愛北大論壇

樓主: jane
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 四季高樓景觀2房~~已售出.感謝各位!

國中生

本文章最後由 jane 於 2011-3-31 17:23 編輯 + a$ l9 @; m- N7 f5 V
- n1 A8 a1 }7 Q, m, o' n
回覆 jane 的文章
/ ]0 E6 \! g/ ]/ y$ M+ E1 k6 u8 t! E8 A2 e, L
好不容易貼成功一張照片。請參考!8 y) \1 Q9 y: F: ?# d
這是去年照的。& n$ M1 q) F0 w0 ?; t6 P& k8 ?
8 B; c7 p* P  x: m

4 D0 X( }: y5 j) l- o% }: ]! g+ e) U+ Y8 f1 q
再加一張主臥的6 \5 ]6 q3 K/ Q

* T* T; }% s8 z0 v
" t- G( a1 h8 N( _
$ p) z3 [# B6 }6 [一張入門玄關處(原本有在住時的樣子,現擺飾已移到新家了)2 P- a  m/ ?3 O% P8 n$ `/ P
: n2 [$ v7 U3 @6 V+ b

! R+ m9 x# _  j: a3 G1 ^7 E
9 H( a% K8 Y# E# X; Y
4 [# _  ]  p  m/ b& J如果看不到照片,請參考相冊裡的照片!

碩士班

社區
馥園
車位是機械的還是平面的?8 a4 \& m$ E# [( n' H1 L
風生水氣好運來~~

國小生

回覆 jane 的文章$ i% I+ ?( P2 Y

" s$ I. S3 D4 T9 t* X" @- O: h請問 您打算要賣多少呢???0 p  P7 R, f) ^& M
4 E* [& N- v  n  r) Y0 @
怎麼跟您聯絡呢???

國中生

愛家工程師 發表於 2011-3-11 11:50
" R0 q% P9 |: ~6 |7 F0 Q/ V車位是機械的還是平面的?

% Q# Q, c: @* M" M& t! V* T% _B3平面車位。

國中生

Triston 發表於 2011-3-11 12:00
- Q' p! K7 H: ]5 E7 j2 b8 g回覆 jane 的文章
- S) n9 \' M% V; M/ W4 R! V3 K! F3 ^: {7 W7 N
請問 您打算要賣多少呢???
% u- b5 D. k- Y2 `: f
你可以留短消息給我ㄛ!

高中生

可否mail住家的照片到我的mail? 我的mail是candice660419@yahoo.com.tw 及您想賣多少錢 及 樓層給我呢 謝謝

大學生

請問價格?

國中生

自在的人 發表於 2011-3-11 16:22
5 I8 N! x7 v: t. X' v1 N/ P請問價格?
  K8 E7 y9 E$ [5 c. E
不好意思,我不知到怎麼短消息給你ㄝ?

國中生

candice660419 發表於 2011-3-11 14:00
/ p+ B6 q+ Z% {5 E- d+ s5 {可否mail住家的照片到我的mail? 我的mail是 及您想賣多少錢 及 樓層給我呢 謝謝 ...
/ U$ ]0 g5 `) T3 R( O
已mail了.

大學生

回覆 jane 的文章: U& h! V/ k6 v

+ w8 B$ M2 ]( p. H' e你把mouse指標挪到我的圖片就可以看到"短消息"敲上你要給我的資訊發出即可
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。