iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: escada0711
列印 上一主題 下一主題

[其他] 屏東三地門自產自銷芒果青

國中生

社區
夏卡爾
kjs.kyle 發表於 2017-3-1 13:34
; j) b5 y( J4 h! N0 ^+ C# ~我也想要兩包
3 V& |7 \9 {& A) ~
你好~請問要如何取貨

國中生

社區
夏卡爾
escada0711 發表於 2017-2-21 22:06
% E$ Y0 T& |" g( F* Z好的 那就等我連假回來通知你唷^^謝謝
; ?: R* Y" A% ]* w; Y$ i
你好~請問要如何出貨呢?

國中生

社區
夏卡爾
jimlin 發表於 2017-2-21 08:39
- P9 @3 _3 i2 j4 f2 O$ ?( h1 \大學風呂  228連假這幾天可以送嗎~~
; R2 ]2 w" \- s5 e
我終於有空送了~~後天可以送唷~
2 O/ a2 F% C& }# k要如何聯絡呢?2 q! u) o: O; |2 ]  ]- W0 ~

大學生

escada0711 發表於 2017-3-6 21:48
" L7 }6 k) T7 y. }( P3 x我終於有空送了~~後天可以送唷~2 p' b+ E; p" }4 x* Z' b, _% K3 ], A
要如何聯絡呢?
* H3 F8 J+ e/ J- }& @2 O1 U
9號下午可以嗎  約3點左右  風呂門口  或放妳家物管 我自取  電話 0961116362  洪小姐+ C7 Z1 |# V6 R, G! M6 d
不然就就周六上午  看妳方便

高中生

escada0711 發表於 2017-3-6 21:45
  C! H! ^: H' B/ n7 V; F* D% w& R你好~請問要如何取貨
2 l' _/ D/ s$ T+ I! K, t) n
我都要八九點後才會到三峽,不然假日可以取貨嗎?
( y* I9 H. s, J! e, P. A, p私訊你我的賴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。