iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: NEWMAZDA6
列印 上一主題 下一主題

[認養] 免費臘腸奶油妹妹接受認養 無誠意者不要打擾謝謝!!...

退學生

wei32 發表於 2016-12-30 15:34 5 I: h3 n9 T- z: Q' O& @+ W: L1 p
是賣狗還是認養??

5 S+ z) R' j/ n3 v免費開始認養就是這樣子啦
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

ricky601 發表於 2016-12-30 17:14 0 F; i$ F$ ~; M
找一個好人家比五千元重要吧
" E* z" }- Z( u9 G6 m
免費開始認養ㄚ8 [7 z6 k& _4 k! k1 F
開始懇請一起替妹妹找到有愛心的主人
1 o: g$ U" p0 }我們才能安心阿
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2016-12-30 17:54
0 k# @* k# \& K/ i: |免費開始認養ㄚ
( Z1 T" u# j& {開始懇請一起替妹妹找到有愛心的主人
1 [: s6 `/ D% q1 V% V我們才能安心阿

+ }: J+ s2 s% f" x) a真心祝福你們

高中生

NEWMAZDA6 發表於 2016-12-30 16:49 $ S: W& q* T2 Z7 D0 L- T5 e
應該跟您沒有關係啦何必這樣故意說我們( Q0 c- g9 j5 `1 p" i9 {1 Z5 @
拜託養一隻臘腸是不需要成本是否呢?? 認養價就指責我們在賣狗% x1 u  c  \' |8 L! E* o+ s9 ]
拜 ...
. y# J) y6 j# m) j; o7 \
這樣喔~真不好意思喔~

高中生

yps3333 發表於 2016-12-30 18:25
, S7 [2 x3 @0 b* s  K% t5 c% s- x- {這樣喔~真不好意思喔~

6 j; d: V% L8 S2 S7 f' O另外,您最早的文章並沒有說明不要打擾,是您看過回覆才去修改您的PO文增加後面那一段的內容,真不好意思喔~讓您這麼激動了

退學生

yps3333 發表於 2016-12-30 18:29
" ]* G+ a9 P- ?. R" b另外,您最早的文章並沒有說明不要打擾,是您看過回覆才去修改您的PO文增加後面那一段的內容,真不好意思 ...
* ~4 N- u1 R+ g9 F/ g
我沒有故意去賣掉狗來賺錢的5 A2 n$ I6 {7 _2 a
我仔細強調賣掉她我不會因此富有的而且我要的是願意照顧妹妹的愛心主人% B. {# q( Q, y- w( i
否則真的也沒有意義啦!!!

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2016-12-30 16:51
) c/ p6 c# V  W) l認養價網路一大堆阿!!喜歡的直接來帶回家就是
) I) s/ A% U7 Q4 E8 H* r否則不要干擾吧
6 u* M8 E7 B  U$ e: x
Sorry..沒有要干涉或打擾的意思
$ d8 b0 Q# e. Q  o- E8 m5 u7 r4 Q* r
下次版主的文章會自動bypass
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。