iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 沒想到洗衣機裡面那麼髒...洗衣機清洗實況~

大學生

請問方便告知價格及廠商電話嗎?最近正想清潔洗衣機,謝謝

1萬

校友

以上均已回覆...( @% _- }8 I/ [9 M& ?3 e$ ~$ ^
因為我是單純使用者分享,且只有直立式洗衣機清洗經驗6 O! C: \. N/ q. M, L: g
其他細節可能還是要自己詢問廠商會比較清楚些哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

您好,可以提供一下廠商電話及價格嗎?  我也有考慮想要洗衣機也要清潔一下! 感謝您!* C' q5 u9 ?/ n1 U5 h3 Q! x

碩士班

您好,我也想知道廠商電話及價格 謝謝~~

高中生

您好:方便提供價格和廠商電話嗎?  謝謝~

1萬

校友

以上均已回覆...
2 m" V; v" l5 h9 d
3 B1 d: Q" G/ |% ]: z因為婆家今天裝機,有順便拍了一下洗好的內糟照片(二台洗衣機不同哦)
( X4 u2 @! t0 h; K7 M
' j, `  ?- M# Q# A% @* V  B
2 u9 @$ y. K) K這是婆家洗好送來的桶子(婆家的),真的金熾熾...
  K% ]! a! n6 N8 r

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

碩士班

我也要廠商資訊~ 麻煩了。
% H& Q+ X- f- B順便問一下,大概要多久時間會洗好?

1萬

校友

jim89301 發表於 2016-11-22 13:54
" w& Z7 t* |1 V% Y# l2 j我也要廠商資訊~ 麻煩了。
0 ^$ S& f# g& F順便問一下,大概要多久時間會洗好?
3 n9 `, g& A6 g7 g4 z5 N, I- N+ I
我自己是11/6晚上拆回去洗,因為是晚上了,隔天無法裝  N3 E! U7 j& @4 g) {$ N5 z5 F
11/8晚上裝機(因為白天沒有人,要等我們下班)...
; h2 y+ |1 a2 }0 d7 n
) q4 B1 H: k# s, c婆家因為24小時有人在比較好配合,11/21早上拆,11/22剛已完成裝機.
我愛北大,我愛我家~

國中生

可否提供廠商資料,感謝~~~~~

大學生

evelyn0026 發表於 2016-11-22 13:44 3 b# G9 J. l- w4 @0 i
以上均已回覆...
0 S0 j9 f, p. J8 i4 t! E* g3 B. M1 c$ K3 o( @7 d4 n3 v, T
因為婆家今天裝機,有順便拍了一下洗好的內糟照片(二台洗衣機不同哦)

( @# C- E- j# H. Z, V剛剛有詢問了~他們只做一般直立式的!  
0 L0 @3 X2 h' V% H2 i; b6 v* S5 D& Q請問有沒有人也做過洗衣機的清潔. (非直立式的)  可否也推薦一下. 感恩!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。