iBeta 愛北大論壇

樓主: wei32
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 推薦 楊和風日本料理 (有層次的咖哩)

高中生

white8806 發表於 2016-5-13 22:47
1 o! S5 e4 d$ h" Q( i7 n我去過一次,這家店,不論食材,價格,副餐,都有很大的改進空間,加油!!
$ J8 [2 W5 i+ R3 v" {把生高麗菜絲當成是豬排定食 ...
$ G% l7 y0 T& k% a
大雄料理,不論食材口味,吃起來真的是大大滿足全家人的胃,價位也比揚和日式料理親民多了。' J) V! _' C% B  p
3 `8 ?! d. f! ]- j3 x
揚和日式料理老闆本身,讓人覺得並沒又很積極,我只吃了兩口,正常用心經營老闆,一定會關心客人吃料理後的反應,而當下老闆不聞不問。) L/ B4 U# \7 F9 h; Y
我也懶得跟老闆講,食物味道令人做噁.......講了也沒意義- L2 E9 y3 I; w1 o) `

/ ?3 ]% ~' P9 b

1萬

博士班

剛開幕的時候就去吃過一次了,但那也是最後一次!!不曉得樓主怎會大推??千言萬語也無法形容吃完的感受,還是請願意嘗試的人自行前往吧!不過要自己有心理準備,不只是地雷而已,還是核子彈呢!!

大學生

去過一次也絕對是僅有的一次! 個人覺得是一家很不用心的店, 很不愉快的消費經驗.........
挖丟系老飯糰

高中生

linkunhsien 發表於 2016-5-14 11:27 3 @2 s( `( b+ b( p, ]
剛開幕的時候就去吃過一次了,但那也是最後一次!!不曉得樓主怎會大推??千言萬語也無法形容吃完的感受, ...

- J3 T5 I' i0 h說真的也因為看樓主推薦,才姑且一試,沒想到遇到核子彈...... 蠻確切的形容詞
, v' }: t; X0 W+ {3 y) x東西不新鮮才是真正讓人做噁...... 況且我還還帶小孩去吃,那天吃完真的感受深切,千言萬語無法形容
7 o2 [: i' E/ J! a! r

大學生

剛開幕我給了三次機會,因為畢竟在台北算小有名氣的店,但每次去都有不一樣的驚嚇…就拒絕再進去了~

碩士班

店門口的介紹讓人充滿期待的進去消費
  q# R9 x4 P: n& G2 |" a但只有一次就不想再進去了
1 L/ a" p+ b# u3 L% I5 o那次去客人還滿多的捏' H' X- ]2 A. v- }3 m8 r
只能說青菜蘿蔔更有所好吧
10...

大學生

本文章最後由 wei32 於 2016-5-18 15:13 編輯 ' v% w2 E( Q" i% y) `8 x
3 q# X) `7 P& @% ?
很抱歉 讓各位有不好的體驗.....
+ Y: U* f2 @, i  Q1 z, M4 ^- [' e
只是分享個人心得 沒想到讓大家被雷炸到
) H% Y; U# [" h2 Z- T' z  B% Y" q0 ]  }' p6 ]6 l- D
但是說真的 我昨晚又去光顧了 點了 薑汁腰內肉拌飯   ......很好吃阿$ P$ ]! I% E9 j* M! T$ V" ]

* W2 B3 R; Z* @: X8 j

高中生

社區
當代CITY
不過我真的很好奇為什麼北大的租金為什麼要這麼貴逼死一大堆餐廳..然後店面就空著待租
& r- W/ o$ l1 A8 `# W這樣對店東真的有比較好嗎? 小離題不好意思 XDD

大學生

我也不懂  像我覺得還不錯的linda廚房 也GG了  希望怡琳鐵板燒 、楊和風 能撐下去

國中生

開心胖B 發表於 2016-5-17 14:25 , c# w! u9 q# a" ~
不過我真的很好奇為什麼北大的租金為什麼要這麼貴逼死一大堆餐廳..然後店面就空著待租
! }  |  |4 A  [/ w2 Q0 ^這樣對店東真的有比 ...
6 c3 {) c: x/ ^1 f% R
可能房東都不缺錢吧....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。