iBeta 愛北大論壇

樓主: ㄚ咪
列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 五歲半幼兒想學游泳

高中生

請問還有組團嗎?

大學生

我也有意在暑假讓孩子去學游泳,不過我傾向在自家社區學就好,省舟車勞頓!

試讀班

您好
2 F1 j+ b( k8 O/ i) p. s( f$ d- j: g) E) j這裡有一個錢教練,目前是台北大學學生,就讀休閒運動管理系,專長是游泳,擁有體育署救生員證照及體育署丙級游泳教練證
1 W9 V1 Z. H& Y* T; @- \4 h暑假能夠教學的時間彈性,可以盡量配合您的時間# B/ n- i7 G+ J$ I' c2 ~' y* |4 l
聯絡方式:0930621410
* k, u7 a/ P1 |) H& [9 j4 m( V! hLine:sharks1018

國小生

我也想暑假讓孩子在三峽的社區找教練來教游泳,我有一個幼稚園升大班及要升國小三年級的孩子,有同年齡層的小孩要一起加入嗎?

大學生

regin67 發表於 2016-6-7 10:55 * v: l2 j  Y" ~4 ~' `6 f6 @5 c) S
我也想暑假讓孩子在三峽的社區找教練來教游泳,我有一個幼稚園升大班及要升國小三年級的孩子,有同年齡層的 ...
$ Q; P9 w% m' Y
我也想讓孩子學,大的4歲多,小的剛滿3歲,希望可以早點學會游泳
* V/ G3 v8 ?9 o1 b3 H1 d我們自己帶去游泳池玩水,他們已經可以自己跳進水裡了,很愛玩7 A; q' F! Y  H& w. \
但總是不太知道該怎麼教,如果大家揪團一起來請教練應該很不錯!

大學生

我兒剛滿四歲,也有興趣在北大特區內學游泳
( L/ f: d$ j7 i8 A" V若有合適的課程我想加入,謝謝~
3 s0 n' [, Y5 l3 ]* |* `" o
9 I8 m( i7 @6 f2 u  Q* Y

國中生

我們家的哥哥現在四歲半...也想讓他去學游泳~~" A( @4 _: _7 k9 Z; d0 R) E
可是找到適合的都在遙遠的台北市區...- f: S6 G0 ^( T* C3 x$ K9 I
若在地就有合適的游泳課程..我也想讓哥哥去學習...& p/ {: @+ i& ~# C. V
謝謝3 x: f, y+ z7 y  P. t9 c+ R

國中生

我兒四歲半~是否有合適的游泳課可以上的呢?

大學生

我想替四歲半的女兒找游泳的伴,住的社區有泳池以及安排教練,希望找2-3位的同年齡小朋友加入組團。若有意者,請私訊給我,我們看看能否組團請一起請教練。

高中生

我的女兒今升小一(六歲)- s" E8 E2 h* V% r4 J! k
目前在土城運動中心學游泳,狀況還不錯
- D8 ]. e; U- G; E' ]預計開學後安排六或日早上上教練課
* D4 G+ N1 `* E) F& N) Z" k/ v0 q因此想找個學伴一起上課一起share教練費
5 m4 h1 j' R2 i& z4 ^7 Y9 U# z8 K3 ^% m" c; j
10小時* h" R; \3 b# K
一對二  $12000/一對三 $13800
% ~) x- k# D4 E. ?. v& a  z: y/ k. R% y: [" n- X6 j! I: F
我希望固定上1小時(一對二)或1.5小時(一對三)
6 @( h$ D4 @' C6 r4 E: U( m2 h8 V六早上或日早上,六或日可每個禮拜調整(大家講好既可)
5 ^" B/ d! @* n4 t2 [) ^% u場地土城運動中心
4 g6 l* o7 `$ {) B$ L! M& W  n1 {1 t; B; p/ B- y- p- s9 _1 ?
Line ID:chocmeme
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。