iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 雞絲麵.金門肉乾.小籠湯包.劉師傅夫人點心坊.月亮蝦餅

大學生

慘~被點名出來了~
  v) C3 e& ?( C/ E2 C. v5 a, |; S9 D: j' U8 O9 _% A% {" W
我家的也是比較愛呷良金的啦!!!!~

碩士班

社區
四季
我現在也不敢發佈在臉書上了0 E- T. {* {8 l; P& e' `( p) O
因為還有人問我說我電腦是不是中毒了...
& Q! Z, |5 R4 e2 [怎麼都是團購的
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

請問要在那邊下單??

大學生

真糟糕,每一個都想訂,可是過年前太興奮準備太多了,現在每天都在清冰箱,好怕要吃到端午節,都不敢下單了!拜訪過一段時間,一定要再開一樣的團啦!

大學生

回覆 小矮人 的文章
* O+ @) s9 K) r5 Q/ w  a
% f- l8 G$ g$ f在愛合購下單

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
3 G3 E! c1 A( B7 g. c4 ?4 b- N' m" J4 I. V& p; a3 E  k* T
對不起............5 l3 l( F$ J  U2 u' T7 a1 [; M' Q( u
蝦餅我忘了選醬料了......
4 o/ H, Q! r5 ?: k要怎麼彌補這一個錯誤
; s& X; f9 F% M我要泰式酸甜醬3包..........
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

阿尼仔 發表於 2011-2-10 14:57
; @1 h( t% i, w' _回覆 evelyn0026 的文章. ?; s6 M8 O' q6 S$ P
% Y& m" ^  x  X! e7 ], {: ^5 M
因為你在愛合購跟團之後,會有一個訊息問你要不要發布到facebook上,可能你沒注意到 ...
4 N5 z9 x' b1 _! k- ?
可是愛合購為什麼沒問我....... 6 J* }" d: E6 G5 D
嗚嗚
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

本文章最後由 好老爸 於 2011-2-11 00:28 編輯 8 L  D0 k: X6 ?8 m  ^& ~- k4 r
- u; O( q& L% l) E9 H' e
我又來報到,食物櫃又空了 3 u/ M. J9 _7 i2 j# _% {
又要麻煩妳 應該不會在20~23th領吧?

碩士班

Manami 發表於 2011-2-10 22:50
3 G" h' j6 W4 G# ~- \可是愛合購為什麼沒問我.......  / @7 w% v! V, w! d* ?2 C: G
嗚嗚
) g+ d3 k# O' U& `7 `
可能是一開始就把它取消掉了,愛合購就不再問妳啦

碩士班

本文章最後由 阿蕊兒 於 2011-2-11 09:04 編輯
5 w5 S0 ^/ A  `7 N1 k
evelyn0026 發表於 2011-2-10 13:59 ( s# G9 m1 M; N
回覆 笨蟑螂 的文章
2 B2 S7 `! R+ E# V* |0 G$ [4 b. _
) b$ S* v. c: `; Q要如何安全購物跟團,而不會被fackbook出賣呢?

$ o" A& o" h! G9 }4 t& I
& F+ ?5 k8 T- }+ }- b我不敢在FB上面發佈,每次問每次就答"不要"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。