iBeta 愛北大論壇

樓主: mike0524
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 收心操100/2/9(三)一日雙北(約225KM)

大學生

kkjj 發表於 2011-2-8 19:39
4 P( i! h7 ~& Z  L6 x: g+ o真想去
" O/ Q, {* W0 Y6 l" e+ [" y只是裝潢的奮戰還沒結束
# R# N' D$ L" [' M0 o1 v4 M% |不然就報名了
% j/ l1 |: d" x" V; Y+ K
的確的喔~好久沒跟你一起騎了呢.歡迎喔
突然又有滿腔熱血湧現..

國中生

這收心操也太操了吧! " l# \3 l2 n( u  n' G( l
加油了兩位雙北勇者0 Y1 W. Z4 c: h2 [0 F$ f
注意安全囉!

國中生

社區
大英博物館
mike0524 發表於 2011-2-8 20:58
' s% c0 A, k' D. o$ A) S豚叔~這條線為今年常態性的訓練路線,還有好多次機會可以一起騎呢...
& G" X2 T$ d0 }7 S0 n5 m# ?
常態性的訓練路線.....
' a/ G+ B! M' K0 ?; H/ R9 i( o好精實哦~~

大學生

宜蘭下雨殘念

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2011-2-9 18:54 編輯 8 U' Z( n* h* Z0 ~/ R
mike0524 發表於 2011-2-9 13:55 1 v) r: j. B  e9 m3 M/ Z
宜蘭下雨殘念
8 ^- Q) W) R3 Z( B

; y0 o- u$ Y# |3 b" h' y你們兩個騎到哪回頭~本想早上跟你們騎到羅馬公路路口~我就右轉關西回家~
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

我到宜蘭火車站就坐格瑪蘭回台北,小吳風雨無阻還帶著腳傷痛繼續行程..在剛剛近七點時已經返回北大.

大學生

mike的殘念都是我害的8 z/ G7 S0 j1 O- M0 }
早上狀況太差,嚴重耽誤既定的行程
8 Y) N; p$ f9 J2 L" ~1 q6 z, Y. ~讓mike無法在時間內趕回去- c' a* @' d5 [* y/ ]( m! |7 B  c' x: T
真是十分抱歉,下次我會更努力跟上的

大學生

skybelle 發表於 2011-2-9 22:08
  H5 a. q" w: l1 Amike的殘念都是我害的! _& S: b# ^9 S  p  @; _! v5 V8 p
早上狀況太差,嚴重耽誤既定的行程, P3 P9 f2 t! ?8 `  K* P, x
讓mike無法在時間內趕回去
; P2 i5 L9 G4 U, z8 w# g1 C
快別這麼說~約騎本來就是要同進同出...分開走後怎麼樣都會不安.還好都平安抵達

國中生

兩位都很有毅力呢!!!

大學生

厲害也..都有平安到家就好~
! D  ?+ n% @8 G$ Z. f最近又開始下雨了,騎車要注意安全...尤其是騎山路時.北橫常會有落石哩!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。