iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: CJYANG
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 尋找三峽地區可新鮮宅配晚餐(素食)到府的店家

國中生

qooqpp703 發表於 2015-11-12 20:34
4 Y4 o2 Q8 A6 r您忽略我的提問,我們家開素食店,想說能為你服務說...,結果被忽略= =  r7 P3 l" E8 c' Y
切心  ...

9 K" D+ B# J  k  ^7 ]! Q9 j呵呵...不要這麼說啦. 感謝您的熱心~
  y1 p0 z# z9 {* A; l$ r' Y) N主要是以晚餐為主, 我們下班回到家, 都有點晚了(7,8點), 有時小孩等到肚子餓翻了.
, R* O& x6 |; y" g2 G1 b1 K雖然家裡有準備一些麵包,餅乾之類的, 但這不是長久之計. 所以想找可以宅配晚餐的, ) R0 v& E) Y) s) h
小孩6點回到家, 就可以用晚餐可享用. 請問您府上是在三峽哪裡開素食店呢?

博士班

您好:
: a8 @( [2 @5 ?+ p  e+ P* y5 j& {* [+ V/ l
請問您後來找到宅配晚餐的店家了嗎?
' A5 h7 s9 f7 n. |% R

高中生

我也都是訂香積蔬食的

試讀班

香積蔬食+1

國中生

不好意思, 三峽有香積蔬食? 可否提供進一步的訂餐資訊? 感謝 ^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。