iBeta 愛北大論壇

樓主: 温蒂
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 午仇馬洗衣坊惡意關店,有和我一樣的受害者嗎?聯絡我

高中生

温蒂 發表於 2015-9-25 11:23
) J6 g* \  E  `$ L+ p已經有一位小姐找到我說有衣服在這家洗拿不回來了,請有一樣情況的人盡快聯絡我大家連盟維護權益。 ...

; H7 F2 ~5 J* Q+ z" e* n已私訊您哦!!

國中生

温蒂 發表於 2015-9-25 11:23
, s1 A* z- D0 R已經有一位小姐找到我說有衣服在這家洗拿不回來了,請有一樣情況的人盡快聯絡我大家連盟維護權益。 ...
- I# @( I4 N" {$ Y6 z
你好。我也有衣服在那。一直打手機連絡但有通沒人接。9 h7 ?' m, Z. T4 m4 [% f
請教有後續相關的發展嗎

幼稚園

社區
萬寶隆
我預繳的錢及西裝都拿不回來了!

高中生

本想送窗簾去洗...結果一拖再拖還好沒送去...不然就慘了

碩士班

amysun0205 發表於 2015-9-24 12:33
) g' `5 U0 C0 e前幾年也有發生過,也是北大裡面的洗衣店,情況類似,不知道是不是同一個老闆!!! ...

* f6 _3 S2 {% S7 r* u# d: @! p同一家,本來開在四季會館
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

hifa 發表於 2015-10-31 10:58 ) ^& E( T3 ]0 S! S# [* U
我預繳的錢及西裝都拿不回來了!

* J# Y0 e$ [4 c  Y- y( \洗衣還是找大間一點的才有保障~我個人在橘子乾洗洗了四年都還不錯~天然不傷害肌膚又有橘子味~

碩士班

請教一下!
' {* @; I. c3 R4 W' B2 R9 y〝午仇馬〞的意思為何呢?
/ ^% l: e; y4 j" c% y$ k& l是方言嗎?還是有甚麼樣的意涵?
! k( }5 V2 h3 f: l( p. z只是好奇!

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2015-11-1 10:05 編輯
! {+ z6 `% J" ~% \% \  d* f4 a* U
amysun0205 發表於 2015-9-24 12:33
5 }7 Q0 a5 }; L; @6 J! j前幾年也有發生過,也是北大裡面的洗衣店,情況類似,不知道是不是同一個老闆!!! ...

: T6 K$ w3 i  q+ X3 ]' j( x# h( R9 b/ o7 u* l( R& m% s
我是用戶名498洗衣坊我想修改我的用戶名為午仇馬洗衣坊請問要在哪裡修改?1 F+ O) u3 I# m7 |' ?
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=152285#lastpost
* L9 x  u7 G  k8 T# H3 w0 B+ {0 `5 i/ A
/ I9 ^4 P" U( j. n3 e7 w; j: M
498洗衣坊現在店址在三峽區大德路212號....( o4 j- s1 b3 x* Q$ w9 i
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=6#pid1274731
江海納百川~所以成其大

高中生

就這件事情,感覺求償無門我打算方棄了,謝謝各位的關注!
溫蒂美顏工作室~營業時間:9:00---21:00
預約專線:0963442448   LINE  ID:2013Wendy

高中生

這家洗衣店的老闆同時積欠多家洗衣工廠洗衣費未付 ,許多洗衣工廠都不願意接他們的單
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。