iBeta 愛北大論壇

樓主: 屏南
列印 上一主題 下一主題

[分購] 娘家子彈型蓮霧又來了(產季結束最後一批)有多~還可以下...

大學生

兩斤~謝謝~

高中生

屏南 發表於 2015-6-9 22:33 # L( X5 Z$ k: [" Z, o' |
您好
0 C- \7 J0 v) K; g; I: e星期五到貨+ p6 [- i4 p, x5 H4 _  W
謝謝
9 b3 B# n7 g/ s, S- p  c8 _
我要一斤,自取,謝謝

大學生

sweetanny0606 發表於 2015-6-10 12:46 * N2 S/ v; ?( S
我要一斤,自取,謝謝
& p1 [$ v3 e: A; `% q. q
您好- ]/ B0 z( F3 ]6 [
一份是2斤喔
$ o7 T, G% G- D1 j% U/ n2 G大約7~9顆(看大小); |1 ?8 X1 D1 `3 U6 y
一份130元
! w9 N8 [+ @" v0 W你要不要考慮看看
% j; \: O4 l# }! l/ t& ~謝謝

大學生

娜歐蜜 發表於 2015-6-10 11:53
! \* h, S- J2 q$ b: d兩斤~謝謝~

) `5 f+ d% j: J0 k! v. V) C好的! s9 H1 S# |5 Q  T
麻煩請私迅您的地址和電話及姓氏
* H/ L* c# l7 C  @6 P貨款寄放物管即可
$ e- Z2 a5 ~3 s  g蓮霧星期五到貨* i, w7 w8 I! C& r
謝謝

大學生

我要訂一份(2斤)5 V6 q7 e( S/ R/ D4 j
謝謝!

碩士班

我要兩斤
8 u2 l9 g) f( N/ ?: E7 M/ _' x- R# Q謝謝!
) O- H% _6 `# F0 f  W! `# g. z+ D資料私訊喔!

碩士班

我要二斤 可以星期六早上再送物管嗎? 謝謝!

大學生

滿足一族 發表於 2015-6-11 11:34
% C6 `# s# K4 L/ y我要訂一份(2斤)1 M7 ?9 u9 T! c3 W' @& c: k
謝謝!
: F4 i3 j% {" X
好的
3 d3 z* q, _2 e, d  謝謝

大學生

vivian_weiling 發表於 2015-6-11 11:50
, a, O6 `& H, ^- F& I2 E. j$ \8 Z4 n我要兩斤
% J7 r9 Y" K. Z6 f" _  I謝謝!
# Q7 R- |# |% `1 r* [  {2 x資料私訊喔!

: o7 ]8 Z# E$ L- _2 }好的
/ }- d0 M, y1 l% m- W  謝謝

大學生

hanaring2003 發表於 2015-6-11 16:05
9 h+ f( B' t5 {" D% Q. i: d我要二斤 可以星期六早上再送物管嗎? 謝謝!

+ T8 j- L$ c& k7 z好的
0 v: l' u. w/ F) g  謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。