iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~諾貝爾奶凍捲 延長徵至6/6(六)結單~

碩士班

jwwcj 發表於 2015-6-3 11:22 : }4 e& t5 E8 l7 `/ e
日式芋頭奶凍蛋糕      $150     *16 j( M. a/ d" d& ?
日式芒果奶凍蛋糕      $150     *1
3 K( I( q) F2 M% a
好喔.登記囉.貨到前會再通知.謝謝您.
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

日式芋頭奶凍卷    $150     *2% }4 {0 F$ W0 @
日式草莓奶凍卷   $150     *1
7 |8 k- h7 Q  G8 `! @! \- h; N% M- L6 K0 L4 Y/ b" y
煩請代送物管7 l, j5 y" m) q" k$ D2 w
謝謝^_^

高中生

MacotoWang 發表於 2015-6-3 13:57 + v3 h8 |% X1 c1 p. A5 s# S
好喔.登記囉.貨到前會再通知.謝謝您.

! A% v( n5 y2 F8 C9 ^0 R煩請代送物管.謝謝8 I' B; D; o8 ^

碩士班

社區
大英
日式芋頭奶凍*1
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

jwwcj 發表於 2015-6-4 11:35   U: a) g5 q3 S) ?- l. {9 Z' E0 |/ r
煩請代送物管.謝謝
2 p* c9 @- p( e2 n
好的.沒問題喔.當天到貨後代送.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

香媽 發表於 2015-6-4 14:56 : k. n! t' M8 x5 P) @& x
日式芋頭奶凍*1
3 A, L4 z. n3 |, ]2 M
登記囉.當天到貨後代送.謝謝您~

國中生

日式芒果奶凍蛋糕      $150     *1
- {; p6 E" v3 G, |  [1 z" ^% w* i( W( L  V
麻煩代送物館,私訊您

大學生

我要芋頭奶凍捲一個,謝謝。

碩士班

萊姆檸檬 發表於 2015-6-5 14:49
( F4 j3 D+ ]0 ], [* I7 H日式芒果奶凍蛋糕      $150     *1
: c/ i- t* I% U3 c6 m( C, ?, A+ U1 P& I+ \
麻煩代送物館,私訊您
. c0 c, {& R8 z! k# M

碩士班

yuyuko 發表於 2015-6-6 23:03
7 a$ s- I, }- o3 l7 J& d我要芋頭奶凍捲一個,謝謝。
8 ]( @6 c# _! I0 r$ x9 T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。