iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 甜瑄
列印 上一主題 下一主題

[合購] 夏天款超彈力貼身亮光底褲~市價150團購價100元*多款可挑*

碩士班

a0916631110 發表於 2015-5-19 03:00 6 j9 J8 O3 T& C: O  v
粉色+1,謝謝
( C( Y: k. `1 o* j' B! a& \( U- I
你好~麻煩請私訊給我留下社區/電話/名字
/ q& {7 F+ G8 P6 V7 L6 M(為了交快到貨日請登記完成才算喔)" Y4 ^8 f; @' J! S
~甜瑄~

大學生

甜瑄 發表於 2015-5-19 11:15
  i2 w  Z; e4 i3 h: m. \$ s抱歉不面交喔(都是統一發貨喔)~~謝謝

( s; W$ ^1 m& `9 D2 ISorry~私訊~謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

黑色+1,謝謝喔!

碩士班

請問這款還可以再訂嗎?

碩士班

殿媽 發表於 2015-6-19 13:55 6 O1 V, K+ O( [* j* P9 G
請問這款還可以再訂嗎?

# P3 [; T6 v; U可以喔~剛好有團員說要再加買~我己也想再買~
~甜瑄~

碩士班

好,我要黑,白,淺灰,深灰,深藍,謝謝!

碩士班

殿媽 發表於 2015-6-20 22:29
) V1 `% N# \+ M5 |; G5 p好,我要黑,白,淺灰,深灰,深藍,謝謝!
! t/ v7 j6 g- w# K) _2 ]
ok~幫你做登記~待成團後站內信通知^^
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。